楊資郁 說:終於升高一下了.....真是漫長的過程.... (5分鐘前)
毛匆匆 說:快要考試了,不好再鎖定世間情 (1小時前)
wpba0.. 說:+++++++++++ (2小時前)
李書逵 說:gogogogogogogog (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2小時前)
npths.. 說:恭喜npths03晉級小二下 (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (3小時前)
李書逵 說:咩~~~~~~~~~~~ (3小時前)
Allen.. 說:恭喜Allen Tsai晉級國三上 (3小時前)
Ming .. 說:失敗是暫時的繞道,不是死胡同;是耽擱,不是毀滅! (3小時前)
Ming .. 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (3小時前)
Ming .. 說:容易相信的人比不容易相信的人容易成功。 (3小時前)

102新北市教甄-初試

測驗達人


必上榜
大三下20986次
(+18次)

Chia Hui Huang
研一下20682次

朕曲壹
研一上17128次

Joan Lin
研一上16976次

Tina Chen
研一上16040次

102新北市教甄-初試

倒數:
日期:2013/06/16   

初試(筆試)成績將作為參加複試之依據,不列入錄取總成績計算,複試採教學演示及口試辦理,各佔錄取總成績之50%。