PinPi.. 說:只要人有恆,萬事都能成! (1分鐘前)
98102.. 說:123123123123123 (3分鐘前)
說:繼續努力!繼續加油!考上老師! (6分鐘前)
YAN-L.. 說:加油!!!!!!!! (22分鐘前)
Li Si.. 說:考試加油!!! 努力向前 (22分鐘前)
minto.. 說:堅持理念,無畏懼,勇敢往前走 (30分鐘前)
林慧閔 說:也太快了吧....一樣再加油 (31分鐘前)
王室媛 說:gogogogogogoggo (43分鐘前)
tsung.. 說:革命尚未成功,同志仍需努力! (46分鐘前)
vic30.. 說:go go go go go goggo (47分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (8小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (12小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (12小時前)

阿摩
阿摩第 4 期

國一下  

10431055枚
◄ 返回列表 回覆
HOT

【分享】重點整理法學大意筆記內含憲法行政法刑法民法公民

發表于: 2012/05/06

整理的還不錯

大家下載來看看吧

[post]https://docs.google.com/document/d/1dTyPfrxQQEk38_2gWkqWkjNPmI-m18Y-w0A_UKnu-T8/edit[/post]


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!