h0730.. 說:加油~~~~~~~加油~~~~~~~ (9分鐘前)
shu70.. 說:謝謝謝阿摩謝謝謝阿摩 (12分鐘前)
Kira 說:言教不如身教,身教不如境教 (18分鐘前)
rick 說:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (23分鐘前)
rick 說:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (44分鐘前)
some2.. 說:開心~~~~~~~~~~~~~~ (1小時前)
天道酬勤 說:谁也不能回到过去。向前看,那才是你未来的所在。(Ann Landers) (2小時前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (3小時前)
smile 說:我ㄧ定會上榜,為自己打打氣!加油! (3小時前)
潘詩瑜 說:go go go go go (5小時前)
jamie 說:yahyahyahya (6小時前)
小磨坊 說:我們不需要死讀硬記,我們需要用基本的知識來發展和增進每個學習者的思考力 (6小時前)
zxcv9.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油 (6小時前)

賀心
阿摩第 4 期

小四下  

2008枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【心得】憲法增修條文MP3已完成製作並上傳

發表于: 2012/09/26


http://tw.myblog.yahoo.com/gabayheart

有需要同學請下載


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!