丁羿心 說:yayayayayayaya (4分鐘前)
MUO 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油! (5分鐘前)
大屁屁 說:繼續衝刺吧小四下的小屁孩~ (8分鐘前)
Chih 說:終於變成小三(?)了,呵呵呵呵呵呵 (10分鐘前)
melin.. 說:GOGOGOGOGO! (10分鐘前)
cheng.. 說:+UUUUUUUUUUUU (10分鐘前)
阿松 說:要相信自己一定會成功!加油! (10分鐘前)
QQ 說:我要努力向上!!!!!!!!!!!!!! (13分鐘前)
white.. 說:呵呵…加油!!努力,真喜歡這裡^ω^ (15分鐘前)
TZU 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!!!! (17分鐘前)
cheng.. 說:我今年一定要考上警特 (33分鐘前)
天道酬勤 說:不是因為困難使我們害怕,而是因為我們害怕才變得困難。 (3小時前)
及第心成光 說:若對過去不甘心 就不該留戀 而是對現在認真 改變未來 (4小時前)

Connie Lai
阿摩第 2 期

高三上  

5893枚
◄ 返回列表 回覆
 1 

【幼教】台南市教保員考試資訊

發表于: 2012/05/10


台南市教保員考試資訊

本市依「公立幼兒園契約進用人員之進用考核及待遇辦法」辦理101學年度教保員聯合甄試。

二、旨揭甄試筆試科目為「幼兒發展與教保概論」、「幼兒教保活動設計」二科。

三、相關 甄試簡章近期於教育局相關網站http://www.tn.edu.tw/公告,歡迎有意報考者持續留意網站訊息。 

 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!