Cathy.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (5分鐘前)
jam01.. 說:上了一級囉繼續加油吧 (18分鐘前)
South.. 說:practicepracticepractice (28分鐘前)
cheng.. 說:+UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU (28分鐘前)
right.. 說:yayayayayayayayayayayaya (42分鐘前)
KAORU 說:遠大的目標,一步步向前邁進。 (49分鐘前)
ann28.. 說:會努力練習的 希望能有好的成績出現 (52分鐘前)
nine5.. 說:越來越難,也會越來越進步,繼續練習! (57分鐘前)
aerob.. 說:推己及人,設身處地想他人 (1小時前)
Distr.. 說:practicepracticepractice (1小時前)
郭品溱 說:夢想 加油! (3小時前)
布萊茲 說:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ (3小時前)
黑白貓 說:進步了......加油 (4小時前)

Xin Xiu Wang
阿摩第 2 期

小六下  

12996枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/17


朱立倫把北縣教育停了,看來只能從8/29祖父母節,9月敬師月開始整理起

今年是閱讀年,有沒有人5/19要跟我分擔演講費哩,聽完演講在留帖好了

主辦單位電話0800886899

講題  新北市教育政策


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!