samul.. 說:恭喜samulew晉級小六上 (5分鐘前)
周書逸 說:GOOOOOOOOOOOOOO (6分鐘前)
blues.. 說:GIGIGIGIGIGIG (6分鐘前)
蔡建伊 說:++++++++++++++++ (7分鐘前)
晴野 說:^__________________________^ (17分鐘前)
oldsk.. 說:&&&&&&&&&&&&&& (24分鐘前)
beagl.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (36分鐘前)
何欣倪 說:失敗只是逗點,放棄才是句點!!! (40分鐘前)
zoeil.. 說:恭喜zoeil4682晉級國一下 (55分鐘前)
蕭亦廷 說:加油加油加油加油加油 繼續努力 (1小時前)
iiilo.. 說:練習題目,做一題等於做四題,把選項都搞懂喔! (4小時前)
天道酬勤 說:人有兩條路要走:一條是必須走的,一條是想走的。你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。 (5小時前)
Denis.. 說:搶第一好難XD(今天06:00已經打卡過,第4名打卡! ) (7小時前)

Xin Xiu Wang
阿摩第 2 期

小六下  

12981枚
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/17

朱立倫把北縣教育停了,看來只能從8/29祖父母節,9月敬師月開始整理起

今年是閱讀年,有沒有人5/19要跟我分擔演講費哩,聽完演講在留帖好了

主辦單位電話0800886899

講題  新北市教育政策


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!