matul.. 說:努力還是要再努力努力朝向目標 (2分鐘前)
NI 說:除了努力以外別無選擇,加油 (7分鐘前)
柯景喬 說:+++++++++++++++++++ (9分鐘前)
Yu Ja.. 說:Ya~baby!gogogo~ok!!!! (14分鐘前)
a-bay.. 說:喔唷~~加油 努力衝喔~~ (15分鐘前)
Sheng.. 說:..................... (18分鐘前)
Mink 說:加油~~加油~~ 希望越來越進步,越來越往前,表現越來越好!我要對自己更有信心!一天比一天寫更多阿摩,準備越來越充分,我一定要達成目標!! (21分鐘前)
張佳琦 說:++++++++++ (36分鐘前)
加油 說:唯有持之以恆!!!!!!!繼續加油!!!!!! (38分鐘前)
cross.. 說:+++++++++++++++U (39分鐘前)
Fang .. 說:爬啊爬锕往上爬 我要爬上成功牆 (7小時前)
Chia 說:不平凡的事,常常成就於平凡人的手。 (7小時前)
Chia 說:不平凡的事,常常成就於平凡人的手。 (7小時前)

阿摩必勝T恤+1.5個月VIP+拍照再送3個月VIP=只要250元起!

◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】新北市教育政策

發表于: 2012/05/17

朱立倫把北縣教育停了,看來只能從8/29祖父母節,9月敬師月開始整理起

今年是閱讀年,有沒有人5/19要跟我分擔演講費哩,聽完演講在留帖好了

主辦單位電話0800886899

講題  新北市教育政策


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容!