Lukas 說:再接再厲,大家一起加油吧! (7分鐘前)
rxrox 說:努力不懈,精益求精,成功就是自己的。 (9分鐘前)
遠方的一顆.. 說:誠實勤勉,應該成為你永久的伴侶。 (13分鐘前)
遠方的一顆.. 說:誠實勤勉,應該成為你永久的伴侶。 (13分鐘前)
遠方的一顆.. 說:光有知識是不夠的,我們還必須應用知識;光有意志是不夠的,我們還必須見諸行動。 (14分鐘前)
Frank 說:升級時間:2014/10/24 16時09分41秒 (15分鐘前)
Joyce.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (16分鐘前)
raywe.. 說:念念不忘 必有迴響 共勉之 (19分鐘前)
mirac.. 說:繼續努力~~go!go!go! (22分鐘前)
Lukas 說:再接再厲,大家一起加油吧! (28分鐘前)
estro.. 說:升級拉~~恭喜恭喜在恭喜唷~~~~ (30分鐘前)
yupin.. 說:.......................................... (32分鐘前)
dwn 說:.................................. (46分鐘前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

技職◆嬰幼兒發展與保育題庫下載題庫

上一題
遊戲在建構主義教育之課程中如何定位?
(A) 遊戲是要讓幼兒覺得學習活動較為活潑有趣  
(B) 主要是讓幼兒從遊戲中學習知識概念  
(C) 幼兒在遊戲中努力達成道德與智能的發展目標  
(D) 遊戲是幼兒完成課業之後的回饋活動  
答案:C
難度:困難

1F
Katz 國三下 (2013/03/24 16:30):
不懂...為什麼B不行呢??

2F
單純 高一下 (2013/04/23 21:49):
幼兒那麼小 已經可以發展這麼好囉??

誰可以解答?

3F
Liu Ting 國二上 (2013/06/03 12:09):
皮亞傑的建構遊戲指出->
幼兒從功能性遊戲轉移至有目的的遊戲,其活動產生創造性,能使用各種玩物"達成目標"
源自王立杰

B主要是讓幼兒從遊戲中學習知識概念 只是學習概念,沒有建構的基本意涵"實踐中學習"
所以C的"達成目標",自己主動去建構,這個才是對的。