a8712.. 說:++++++++++++ (36分鐘前)
Shiau.. 說:Tis better to have fought and lost,Than never to have fought at all. (43分鐘前)
小熊森林 說:堅持到底 就是勝利~~!! (46分鐘前)
Yang .. 說:加油,我還要努力.不可以放棄 (48分鐘前)
徐欣欣 說:ya~多謝大家滴支持與愛護 還有我要謝謝我的家人~~ (57分鐘前)
Rebec.. 說:這個軟體真的很不錯,推薦 (1小時前)
Yang .. 說:加油,我還要努力.不可以放棄 (1小時前)
何濬丞 說:...................... (1小時前)
Sharo.. 說:繼續努力 相信自己~~ fighting!! (1小時前)
chenh.. 說:大家考試加油....... (1小時前)
isme4.. 說:為什麼要花掉Y幣才能再獲得…因為經濟需要循環嗎~好吧~阿摩加油~愛你~ (2小時前)
Sunny.. 說:阿摩:成功和失敗最大的差別在於想法。 (2小時前)
暫時沒問題 說:大家晚安! (3小時前)

【新功能】讀書會內測驗自由挑題!

關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

證照►金融市場常識與職業道德題庫

上一題
下ㄧ題
30. 何種證券商為發行市場主幹?
(A)經紀商
(B)承銷商
(C)自營商
(D)以上皆非
證照►金融市場常識與職業道德- 金融市場常識-1#3541
答案:B
難度:簡單
考用筆記:沒有考用筆記,新增