Tina .. 說:恭喜Tina Chiang晉級小二上 (5秒前)
Tina .. 說:逆風的方向更適合飛翔,我不怕萬人阻擋只怕自己投降! (5分鐘前)
chun 說:恭喜chun晉級國三上,再接再勵,天道酬勤! (10分鐘前)
meime.. 說:go go go go go go (12分鐘前)
Amy K.. 說:keep going... life has to move on... (14分鐘前)
Smith.. 說:每日一時來阿摩,收穫盡在不言中 (15分鐘前)
一路考到上 說:一路考到上阿阿阿阿阿阿 (20分鐘前)
米維 說:開心〜再加油,要想成功就會成功 (24分鐘前)
eatin.. 說:人不瘋魔無以成活,尤其在失去生命意義的時候,再接再厲 (25分鐘前)
莊瑄瑀 說:gogogogoogogogogogo (26分鐘前)
Cons 說:今年一定要考上戶政 (3小時前)
余秋月 說:加油,堅持到最後不放棄 (4小時前)
黃俊維(武.. 說:http://yamol.tw/forum_topic.php?id=17210 懇請大家幫我投個票,謝謝! (8小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

證照◆金融市場常識與職業道德題庫下載題庫

上一題
30. 何種證券商為發行市場主幹?
(A)經紀商
(B)承銷商
(C)自營商
(D)以上皆非
答案:B
難度:簡單
書單:沒有書單,新增