張孟婷 說:又晉級了~我一定要繼續堅持下去!一定要考上! (1分鐘前)
乙殛參 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (2分鐘前)
melis.. 說:辛苦好久~終於給我晉級了! (6分鐘前)
nike9.. 說:00000000000 (7分鐘前)
s0910.. 說:又升級啦!!!娘子~快出來看阿 (12分鐘前)
yang 說:一步一腳印 努力往前進 加油go go go go (13分鐘前)
yiju5.. 說:............................ (17分鐘前)
joe c.. 說:............................................ (18分鐘前)
黃逸翔 說:恭喜黃逸翔晉級國二上 (25分鐘前)
何紋馨 說:~~~~~~~~~~~~ (29分鐘前)
steve.. 說:改命,永遠是從孝順供養父母開始的。如果你做不到,你根本不可能改命,因為積福沒有損福快。 (44分鐘前)
天道酬勤 說:人們總說時間能改變一切,但事實上我們必須靠自己去改變。自己變了,其他一切也才會變。 (2小時前)
簡小毅 說:累了,休息一下再衝。 (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

證照◆金融市場常識與職業道德題庫下載題庫

上一題
30. 何種證券商為發行市場主幹?
(A)經紀商
(B)承銷商
(C)自營商
(D)以上皆非
答案:B
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤:發行市場何種證券經紀經紀商證券商3a  編輯