李吳 說:上幼稚園了.......耶 (7分鐘前)
creat.. 說:有些倦怠,但還不能放棄,加油~! (13分鐘前)
hawai.. 說:謝謝阿摩 繼續再接再厲 持續努力 感謝阿摩 (14分鐘前)
阿柯 說:持續加油囉 :))) (16分鐘前)
Scott.. 說:謝謝謝 我會再加把勁刷題ㄉ (17分鐘前)
Min-Y.. 說:晉級了~~~繼續加油!!!^0^ (17分鐘前)
Cathy.. 說:總算升級了!總算升級了!總算升級了! (23分鐘前)
chou7.. 說:持續努力不讓自己的努力白費 (24分鐘前)
w 說:fighting!!!!!!! (24分鐘前)
BooLi.. 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (25分鐘前)
Piper.. 說:成也自己,敗也是自己~不要惰性大發~堅持下去! (47分鐘前)
Daisy.. 說:只要努力機會就掌握在自己手上 (2小時前)
郭于慈 說:重複的力量!!!! (3小時前)

阿摩必勝T恤+1.5個月VIP+拍照再送3個月VIP=只要250元起!

關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
45. 提供學習適應不佳的學生額外的課業輔導協助,是屬於多元彈性課程的哪一項目?
(A)服務學習課程
(B)學習適應課程
(C)休閒藝文課程
(D)生涯輔導課程
答案:B
難度:簡單
書單:沒有書單,新增

1F
Yichen Huang 大一上 (2014/04/02 21:20):
「提供學習適應不佳」的學生額外的課業輔導協助...
累了!!