okwap.. 說:讀書最難過的就是讀了卻忘記.明明會卻答錯了 (1分鐘前)
Shawn.. 說:gogogogogogogoogoggo (3分鐘前)
山毛櫸 說:http://tw.123rf.com/profile_imagethink/new/ (11分鐘前)
山毛櫸 說:http://tw.123rf.com/profile_imagethink/new/ (21分鐘前)
劉曉霞 說:感謝阿摩提供的各式服務,非常感恩您 ,可以學習到很多 (22分鐘前)
蕭亦廷 說:耶 (23分鐘前)
Polly.. 說:唯有努力不懈充分準備才有機會! (29分鐘前)
Kumam.. 說:要繼續加油,持之以恆撐下去! (31分鐘前)
敬文 說:這到底是怎樣的一個系統呢哈哈哈哈 (32分鐘前)
山毛櫸 說:不好玩不好玩 (32分鐘前)
steve.. 說:有空暇時,靜心坐下來思考我們都貪過哪些國家的便宜、私人的便宜,包括一張紙、一支圓珠筆、一個鉛筆頭乃至一分錢,凡不屬於自己的歸了自己都是罪業。只要想到就是知過,可估計個錢數,用來放生、印經,資助慈善事業.. (2小時前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (18小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (21小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆教育行政題庫下載題庫

上一題
83. 艾德佛(C. P. Alderfer)的ERG需求理論,ERG係下列何者之縮寫?
(A)education, responsibility, growth
(B)education, recognition, growth
(C)existence, relatedness, growth
(D)existence, recognition, goal
答案:C
難度:適中
最佳解!

Yi-pei Huang 高一下 (2012/04/27 16:12):
生存需要(Existence needs)、相互關係需要(Relatedn..

觀看完整全文,請先登入

2F
張琳 大二上 (2012/04/27 16:23):

激勵的內容理論:需求層次MaslowERG理論Adlerfer、激勵保健理論HerzbergMcClelland三需求層次論、目標設定理論Locke

激勵的過程理論:期望理論Vroom、公平理論Adams、增強理論Skinner

http://geniitwo18.pixnet.net/blog/post/28001180



3F
Phosphate Di 高一上 (2012/04/30 22:43):
GRE

4F
侯慧如 高三上 (2013/02/15 12:52):
4594 挫折退化現象

5F
Viva Lin 高三上 (2013/05/09 11:41):

存需要(Existence needs)、
相互係需要(Relatedness needs)
發展需要(Growth needs)三大人類的核心需要

(生關雲長)