楊資郁 說:終於升高一下了.....真是漫長的過程.... (5分鐘前)
毛匆匆 說:快要考試了,不好再鎖定世間情 (1小時前)
wpba0.. 說:+++++++++++ (2小時前)
李書逵 說:gogogogogogogog (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (2小時前)
npths.. 說:恭喜npths03晉級小二下 (2小時前)
侯修聖 說:繼續努力 KEEP WORKING!!!! (3小時前)
李書逵 說:咩~~~~~~~~~~~ (3小時前)
Allen.. 說:恭喜Allen Tsai晉級國三上 (3小時前)
Ming .. 說:失敗是暫時的繞道,不是死胡同;是耽擱,不是毀滅! (3小時前)
Ming .. 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (3小時前)
Ming .. 說:容易相信的人比不容易相信的人容易成功。 (3小時前)

阿摩必勝T恤+1.5個月VIP+拍照再送3個月VIP=只要250元起!

關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

鐵路◆企業管理題庫下載題庫

上一題
在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統?
(A)1.CRM(Customer Relationship Management)
(B)2.CTI(Computer Telephony Integration)
(C)3.JIT(Just in Time)
(D)4.POS(Point of Sale)
最佳解!

Postd Cloud 國二下 (2013/06/07 09:32):
CRM :最重要的是建立一套完整的客戶資訊系統,企業必須像管理其他資產一樣對客戶進行管理,做到像瞭解企業產品一樣瞭解客戶,像瞭解庫存變化一樣瞭解客戶的變化。 『過程』、『客戶狀態』、『客戶滿意度』和『客戶成本』的管理則是其中的重要部分。CTI:由客戶撥電話進客服中心的IVR輸入客戶代碼開始,透過CTI Server的Screen Pop-up功能傳送客戶資料到值機員的電腦畫面上,這樣的機..

觀看完整全文,請先登入

1F
張峻瑋 高三下 (2012/03/22 10:35):
JIT

2F
Xianglan Li 小六上 (2013/02/05 14:46):
可以分別解釋嗎?有點不懂

3F
Mark Guo 小六下 (2013/04/17 16:40):
裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門須"恰好"送來四只指定規格的輪胎...表示時間點剛剛好,故選(C)~~~

4F
曾盈菁 國三下 (2013/05/14 10:09):

豐田式生產系統

又稱為及時化生產系統(Just in Time,JIT)、精實生產系統臨界生產系統,係由日本豐田汽車前副總大野耐一於1945年所創設的一種生產方式,其目標是要求在100%的品質水準下,維持原物料的零庫存

及時化生產可以說更有效率的回應了顧客所需,也可以說是一個拉(pull)的生產系統。


5F
黃筱君 高一上 (2013/06/03 11:39):
CTI是?

7F
張永松 國一下 (2013/06/11 13:21):
這題有點陷阱到,好ㄧ個恰好

8F
陳佳佳 國二下 (2014/04/22 15:00):
cti 沒聽過 哩  受教了