Evita.. 說:繼續加油,繼續努力,繼續加油努力 (1分鐘前)
林比德 說:0987654321 (11分鐘前)
趙小雯 說:終於晉級了,還要繼續加油,加油 (11分鐘前)
Cheng.. 說:好刺激啊!要再多多努力了 . (15分鐘前)
Ruby .. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣阿摩線上測驗: http://yamol.tw/upgrude.php?noslave=1&mt=7&next=reponse.php%3Fid.. (17分鐘前)
陳玉容 說:.................. (18分鐘前)
Charl.. 說:加油! (21分鐘前)
yiju5.. 說:只要有信心 沒有過不了的橋...... (30分鐘前)
joey9.. 說:thank you very much (30分鐘前)
Silvi.. 說:拚下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (31分鐘前)
A-vie.. 說:莫忘初衷^ω^加油~ (56分鐘前)
七夕情君 說:阿摩讓我想到巴黎鐵塔 : 徵文請幫我投出神聖一票 ,我很窮我很需要,希望大家的幫助 (3小時前)
布萊茲 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (5小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

鐵路◆企業管理題庫下載題庫

上一題
在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統?
(A)CRM(Customer Relationship Management)
(B)CTI(Computer Telephony Integration)
(C)JIT(Just in Time)
(D)POS(Point of Sale)
最佳解!

Postd Cloud 國二下 (2013/06/07 09:32):
CRM :最重要的是建立一套完整的客戶資訊系統,企業必須像管理其他資產一樣對客戶進行管理,做到像瞭解企業產品一樣瞭解客戶,像瞭解庫存變化一樣瞭解客戶的變化。 『過程』、『客戶狀態』、『客戶滿意度』和『客戶成本』的管理則是其中的重要部分。CTI:由客戶撥電話進客服中心的IVR輸入客戶代碼開始,透過CTI Server的Screen Pop-up功能傳送客戶資料到值機員的電腦畫面上,這樣的機..

觀看完整全文,請先登入

1F
張峻瑋 高三下 (2012/03/22 10:35):
JIT

2F
Xianglan Li 小六上 (2013/02/05 14:46):
可以分別解釋嗎?有點不懂

3F
Mark Guo 小六下 (2013/04/17 16:40):
裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門須"恰好"送來四只指定規格的輪胎...表示時間點剛剛好,故選(C)~~~

4F
曾盈菁 高一上 (2013/05/14 10:09):

豐田式生產系統

又稱為及時化生產系統(Just in Time,JIT)、精實生產系統臨界生產系統,係由日本豐田汽車前副總大野耐一於1945年所創設的一種生產方式,其目標是要求在100%的品質水準下,維持原物料的零庫存

及時化生產可以說更有效率的回應了顧客所需,也可以說是一個拉(pull)的生產系統。


5F
黃筱君 高一上 (2013/06/03 11:39):
CTI是?

7F
張永松 國一下 (2013/06/11 13:21):
這題有點陷阱到,好ㄧ個恰好

8F
陳佳佳 國二下 (2014/04/22 15:00):
cti 沒聽過 哩  受教了


9F
阿尼 高二下 (2014/12/14 16:06):
原本題目:

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)1.CRM(Customer Relationship Management) (B)2.CTI(Computer Telephony Integration) (C)3.JIT(Just in Time) (D)4.POS(Point of Sale)

修改成為

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)CRM(Customer Relationship Management) (B)CTI(Computer Telephony Integration) (C)JIT(Just in Time) (D)POS(Point of Sale)