carri.. 說:加油~考試是為了完成自己的夢想,不是符合親友的期望!!! (31秒前)
說:Gogo! Keep going! Fighting! I can do it! Googo (50秒前)
說:照著進度只能提前不能落後 (3分鐘前)
Huan-.. 說:Ya^^^^^^^^^^^^^^ (3分鐘前)
廖樂 說:我要瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦~ (3分鐘前)
Wei-l.. 說:...................... (8分鐘前)
Tzu-W.. 說:加油!!!相信自己一定可以做到~還有7天,一定沒問題 (11分鐘前)
王妙心 說:唉~為了y幣啊~現在才小二上哈哈哈 (12分鐘前)
kk127.. 說:飛爾力Farley的5種人格- T型-喜歡刺激、冒險。 t型-不熱衷刺激、冒險,過著平靜規律的生活。 A型-個性競爭、進取,行事慌張,對人教沒有耐心及容忍力。 B型-個性悠閒、工作隨和。 C型-個性被.. (15分鐘前)
王心至 說:成功是來自一點一滴的累積 (17分鐘前)
MU 說:越是沒自信,越要加倍努力! (18分鐘前)
鄭涵涵 說:我需要一個不厭其煩引導我的人讓我不再對自己灰心不覺得自己愚笨我相信自己 (28分鐘前)
civil 說:好忙的一天!!!! (51分鐘前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

高普考/三四等/高員級◆國文題庫下載題庫

上一題
「猥以鄙賤,當侍東宮,非臣隕首,所能上報。」「東宮」可以下列何詞替代:
(A)春宮
(B)足下
(C) 夫子
(D) 閣下
答案:A
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:足下夫子閣下  編輯
最佳解!

無暱稱 國二下 (2012/01/05 22:25):
太子所居之地稱“東宮”﹐..

觀看完整全文,請先登入

1F
無暱稱 國二下 (2012/01/05 22:24):

春宮的意思是天子的寢室


3F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/01/15 15:03):
像我這樣出身微賤地位卑下的人,能夠去服待太子,這實在不是我殺身捐軀所能報答朝廷的。

4F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/01/15 15:20):

題目出自李密-陳情表

讀諸葛亮出師表不哭者則不忠,讀李密陳情表不哭者則不孝,讀韓愈祭十二郎文不哭者則不慈。