reliv.. 說:經過一陣子的低潮 我回來了 我要考上!!!!!!!!!! (15分鐘前)
Rickl.. 說:加油~~~~~~~~~ (44分鐘前)
Rickl.. 說:伏久者,飛必高 ,加油^^ (47分鐘前)
Chou 說:++++++++++++++++++ (1小時前)
彭昕遠 說:希望可以更好!自己的期許! (1小時前)
楊閎森 說:大家加油一起上自己想要的吧 (1小時前)
mirac.. 說:相信自己! 明天繼續努力 (1小時前)
尹甯 說:+++++++++++++++++++++++u (1小時前)
Wii L.. 說:小小的舉動,可以獲得大大的滿足 (2小時前)
gbhjk.. 說:恭喜gbhjkl2晉級高一上 (2小時前)
f2927.. 說:謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 (2小時前)
mirac.. 說:勝利是屬於堅持到底的人! 莫忘初衷~加油! (2小時前)
Yi Lu.. 說:QQQQQ QQQQQQQ好廢 (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

高普考/三四等◆國文題庫下載題庫

上一題
「猥以鄙賤,當侍東宮,非臣隕首,所能上報。」「東宮」可以下列何詞替代:
(A)春宮
(B)足下
(C) 夫子
(D) 閣下
答案:A
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:替代足下夫子以下可以閣下下列a  編輯
最佳解!

無暱稱 國二下 (2012/01/05 22:25):
太子所居之地稱“東宮”﹐..

觀看完整全文,請先登入

1F
無暱稱 國二下 (2012/01/05 22:24):

春宮的意思是天子的寢室


3F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/01/15 15:03):
像我這樣出身微賤地位卑下的人,能夠去服待太子,這實在不是我殺身捐軀所能報答朝廷的。

4F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/01/15 15:20):

題目出自李密-陳情表

讀諸葛亮出師表不哭者則不忠,讀李密陳情表不哭者則不孝,讀韓愈祭十二郎文不哭者則不慈。