kelly.. 說:我會繼續努力的!加油加油加油 (2分鐘前)
janic.. 說:+++++++++++++++ (7分鐘前)
x6124.. 說:晉級了又前進了太棒囉 (9分鐘前)
YHL 說:大家加油,為明天繼續打拚! (12分鐘前)
熱血沸騰鋼.. 說:你要依靠的並不是你的人望,僅是自己的努力。 (12分鐘前)
煒小寶 說:感謝阿摩,希望今年能夠考上!! (13分鐘前)
說:大家一起加油!!加油加油加油~ (14分鐘前)
tom 說:謝謝大家一直以來的鼓勵 (21分鐘前)
ztex0.. 說:++++++++++++ (22分鐘前)
考試兄弟 說:很高興又晉級了!我會更認真更努力學習的,感謝! (24分鐘前)
Kelly.. 說:向中華郵政前進,我要成為中華郵政的職員 (32分鐘前)
Tze-y.. 說: (41分鐘前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆國學常識與應用文題庫下載題庫

上一題
下列有關小說的配對,哪一選項「錯誤」?
(A)《老殘遊記》-章回/ 白話/ 譴責
(B)《儒林外史》-章回/ 白話/ 諷刺
(C)《世說新語》-筆記/ 文言/ 志人
(D)《虬髯客傳》-傳奇/ 文言/ 志怪。
最佳解!

陳大呆 國二上 (2012/05/01 18:32):
•         豪俠:紅線傳(袁郊)                 虯髯客傳(杜光庭)   •         志..

觀看完整全文,請先登入

1F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/04/29 00:06):
虬髯客傳》為唐代著名的傳奇小說,原載於《太平廣記》第一九三篇,敘述 虬髯客欲起兵圖謀天下,後見李世民具天子之氣,乃天命所歸;於是將家產慷慨贈予 李靖,以協助李世民取天下。虬髯客則遠赴海外,最後取得扶餘國的王位。

2F
Vincent Wu 小一上 (2012/04/29 15:39):


太難了

 

 


3F
陳大呆 國二上 (2012/05/01 18:31):
應改為傳奇/小說/豪俠

5F
Sky Kang 小二上 (2012/06/26 14:41):

高中老師作答較吃香