bloom 說:Yyyyyyyyyyyy (23秒前)
Sammy.. 說:不努力就會死在這裡,或死在那裡! (25分鐘前)
yiney.. 說:我晉級了!!!!!!!!!! (27分鐘前)
天道酬勤 說:每一次选择必须是一次超越,否则就不要选择;每一次的放弃必须是一次升华,否则就不要放弃! (35分鐘前)
Tina .. 說: 態度決定我們的高度 (37分鐘前)
林韋翰 說:試題討論時請勿留無用文字,例如: 看錯了XD;手滑;可惡...之類,如此會造成瀏覽困擾,謝謝 (46分鐘前)
longc.. 說:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (1小時前)
黃沛綺 說:加油~堅持下去,相信自己可以的!!! (1小時前)
Li Si.. 說:考上比較重要拉= = 但是要發言才可以獲得Y幣 嗚嗚 (1小時前)
陳怡伶 說:勇敢奮戰,絕不放棄!! (2小時前)
教育原理與.. 說:加油加油再加油,努力努力再努力 (3小時前)
Lilli.. 說:太久沒做考題,已經忘了考試的感覺但是有抓到重點,謝謝阿摩 (3小時前)
Ru Ya.. 說:WWWWWWWWWWWWWWWW (4小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆教育哲學題庫下載題庫

上一題
44. 主張「知識就是道德」認為人們有了正確的思想觀念才會有正當行為表現,並認為沒有人願意做錯事,個人所以會墮落,是由於無知的緣故之西方教育哲學家為:
(A)普羅塔格拉斯(Protagoras)
(B)亞里斯多德(A.ristotle)
(C)柏拉圖(Plato)
(D)蘇格拉底(Socrates)
最佳解!

張芳榜 國二下 (2012/03/03 23:54):
知德拉底~..

觀看完整全文,請先登入

1F
NienNien Wen 大一上 (2012/02/18 01:38):

3F
Ching-Ting Wu 國三上 (2012/03/15 11:07):

知德合一

4F
劉曉恬 國三下 (2013/03/03 21:55):
美德即知識,愚昧是罪惡之源

5F
Cicely Pai 高一下 (2014/05/10 10:28):
知即德