Yeh H.. 說:捲土重來,加倍努力!!!!!!!! (6分鐘前)
space.. 說:終於升級啦恭喜我自己 (19分鐘前)
Wenti.. 說:喜歡就爭取,得到就珍惜,錯過就忘記 (45分鐘前)
su669.. 說:給我拍拍手,幫我放煙火,加油! (59分鐘前)
Chiou.. 說:加油!加油!練習再練習~GO (1小時前)
Emma1.. 說:Yeah~happy!! (1小時前)
邱曉薇 說:恭喜邱曉薇晉級小一上 (1小時前)
ostri.. 說:錯在阿摩,贏在考場! (1小時前)
:) 說:.................... (1小時前)
hlgp_.. 說:努力有成 在接再勵 繼續加油嘍! (1小時前)
濃濃 說:no pain no gain. in order to win the battle, that's pain we need to go through. (3小時前)
貓貓咪 說:逆轉勝go (3小時前)
Chia 說:You miss one hundred percent of shot you don’t take (3小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨
錯在阿摩,贏在考場!

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
美國波士頓大學教育學家瑞安,提出品格道德教育的「五E」教學方法,下列哪一項不包含在內?
(A)榜樣(Example)
(B)強調(Emphasize)
(C)環境(Environment)
(D)體驗(Experience)
答案:B
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
最佳解!

Price Huang 高一下 (2010/06/04 08:27):
波士頓大學教授瑞安提出品格教育的新模式,包含下列五點:-榜樣(Example):老師本身要成為道德示範,並在課堂上介紹歷史、文學,或現實社會裡值得學習的英雄或人物典範。 -解釋(Explanation):不能靠灌輸,要與學生真誠對話,解除他們的疑惑,啟發他們的道德認知。 -勸勉(Ex..

觀看完整全文,請先登入

2F
小猴小猴 高二上 (2010/06/23 21:11):

感恩~~~

3F
沈昌翰 大三下 (2011/06/02 00:01):
波士頓大學教授瑞安  榜樣(Example) 解釋(Explanation)勸勉(Exhartation)環境(Environment)
                                                   體驗(Experience)
解綁免驗鏡

瑞安教授 品格教育 解除綁約 免驗鏡片

4F
Ya-Ling Chen 高二下 (2012/06/05 11:52):
教師榜樣--解釋(除)疑惑--勸勉學生---營造環境---學生體驗