Rickl.. 說:加油~~~~~~~~~ (56秒前)
Rickl.. 說:伏久者,飛必高 ,加油^^ (3分鐘前)
Chou 說:++++++++++++++++++ (46分鐘前)
彭昕遠 說:希望可以更好!自己的期許! (47分鐘前)
楊閎森 說:大家加油一起上自己想要的吧 (1小時前)
mirac.. 說:相信自己! 明天繼續努力 (1小時前)
尹甯 說:+++++++++++++++++++++++u (1小時前)
Wii L.. 說:小小的舉動,可以獲得大大的滿足 (1小時前)
gbhjk.. 說:恭喜gbhjkl2晉級高一上 (1小時前)
f2927.. 說:謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 (1小時前)
mirac.. 說:勝利是屬於堅持到底的人! 莫忘初衷~加油! (1小時前)
Yi Lu.. 說:QQQQQ QQQQQQQ好廢 (1小時前)
天道酬勤 說:你憑什么實現目標?是因為你想做,你會做,你將做到,你也必須做到。 (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨

剛剛測驗


monki..
30秒前 100分

monki..
4分鐘前 100分

Mini ..
4分鐘前 100分

魚兒水中游
4分鐘前 100分

acute..
5分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2014/10/25百人冠軍賽】科目:高普考/三四等◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 03:00
進場時間:02:45~03:00
冠軍賽行程表
10/25 20:00 公職◆行政學今天
10/26 05:00 公職◆行政法(包含行政程序法等)
10/27 22:00 教甄◆教育心理學
10/28 20:00 公職◆行政法(包含行政程序法等)
10/28 22:00 教甄◆國文
10/31 10:00 公職◆國文

成功牆分享心得

黃碧玉
100年苗栗國小教甄

使用阿摩的時間沒有很長,但考前密集的做題目對我的考試答題很有幫助,每天做個500題再加上其他歷屆的考古題,很快就能提升自己達題的技巧,給正在努力的各位做參考,加油~
Ya-Hua Tsai
101年教檢

透過阿摩的題庫,許多未解的答案,在這裡找到解答,有時看不下書,就來做做題目,多少會有幫助的!!!
甄古錐
99年國小一般師

能考上老師,一定要歸功於阿摩,因為我一直覺得做大量的題目比翻書更有用,從題目來複習才是正確的唸書方式,因為有了阿摩,念不下書時,就瘋狂的做題目,把不會的題目收集起來,每天複習之後,這樣不會的題目也都變熟了,利用這樣的資源共享及策略聯盟,能更集中注意力在考題上面..
胡肇威
100年台鐵特考左級機械

因為台鐵機械的題庫,阿摩還不多,所以我在阿摩幾乎都是做共同科目的題庫,雖說有些題目答案有些爭議,或是答案錯誤遲未更改,但是這都是讓使用者更加深印象的反向思考之一,反正共同科目是死的,題目只要多做,做到爛,想不考上都難。 大家加油
蕭智文
100年專技高考-社工師

謝謝阿摩提供這個平台,讓我們這些考生有一個交流的平台。

  • 行政學的三大時期-傳統理論時期、修正理論時期、整合理論時期 by 修正時期理論
    壹、傳統理論時期(1887~1930)    科學管理 權力的合理分配 組織結構的健全 工作方法的標準化 行政管理程序的制度化 靜態行政學 一、管理技術學..
    全文
  • 老人國 by 第一單元-行政學基礎理論
    關於試題:1.所謂「老人國、高齡化社會(Aging Society)」係指65歲人口占總人口的比例超過: (A)7% (B)8% (C)9% (D)10%
    全文
  • 奈格羅父子(Nigro)~重要事蹟論著內容 by 公職◆行政學
    奈格羅父子(Nigro)~重要事蹟論著內容: 一、Nigro於1980年《現代公共行政學》。 二、Nigro對於<非正式組織>做以下分類: (一)水平內部團體; (二)水平部際..
    全文
  • 人際瞭解五階段: by 國文
    人際瞭解五階段:   (一)階段0:自我中心未分化階段<3-6歲>     我家前面有個5歲的小妹妹,她便處於這個階段。她覺得她喜歡的東 西,別人一定喜歡,要求別人要..
    全文
  • 韋伯(Weber)-理想型官僚及科層體制 by Ch2.傳統理論或科學管理時期
    理想型官僚組織 德國著名社會學家馬克斯‧韋伯(Max Weber)被稱為「組織理論之父」,其理想型官僚組織的架構特點可以歸納為以下幾點: 科層體制理論之特徵 一、專業分工(S..
    全文
  • 管理服務人 by Ch10. 動態評量
    關於試題:下列關於公寓大廈管理條例規定之敍述,何者正確? (A)管理委員會:指區分所有權人為執行區分所有權人會議決議事項暨公寓大廈管理維護工作,互選若干人設立之組織 (B)管理負責人:指未成立管理委員..
    全文
  • 台北教育111政策 by 國文
    一、臺北市政府教育局(以下簡稱本局)為落實臺北教育111(以下簡稱教育111)之政策,提升學校教育品質並  獎勵績優之標竿學校,特訂定本要點。 二、本要點所稱教育111,指一校..
    全文
  • 第 128 條 by 國文
    第 128 條   搜索,應用搜索票。搜索票,應記載下列事項:一、案由。二、應搜索之被告、犯罪嫌疑人或應扣押之物。但被告或犯罪嫌疑人不明 時,得不予記載。三、應加搜索之處所..
    全文
  • 脂蛋白類別 by 教甄◆體育專業
    脂蛋白至少包括極低密度脂蛋白、低密度脂蛋白及高密度脂蛋白,各類脂蛋白含有 不同比率的膽固醇、三酸甘油酯、磷脂質及蛋白質。 極低密度脂蛋白(Very Low Density Lipo..
    全文
  • 一、 法律的制定 by Ch4.法律的效力與制定、修正、廢止
    法律經提案(五院皆有提案權,立法委員15人連署),立法院審查決議(三讀)通過後,移送總統與行政院(副署),總統於十日內公布(訓示規定)。 立法院會議:1/3立委出席,1/2決議,同票取決..
    全文