u,4u... 說:yayayayaya (21秒前)
whale.. 說:YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (20分鐘前)
Hua 說:加油~眼睛酸酸不要一次做太多題目~ (20分鐘前)
呂鴻頤伊卡.. 說:AYAYAYAYAYAYAYAY (22分鐘前)
Beryl 說:1111111111111111111111111111111 (37分鐘前)
劉力根 說: 大家好,我發起了一項十年計劃。在此誠心的邀請大家一起加入這個計劃。歡迎大家加我臉書好友並加入社團 " 中華民國第十六屆總統參選人劉力根。臉書搜尋: 劉力根 就能找到社團 (49分鐘前)
劉力根 說: 大家好,我發起了一項十年計劃。在此誠心的邀請大家一起加入這個計劃。歡迎大家加我臉書好友並加入社團 " 中華民國第十六屆總統參選人劉力根。臉書搜尋: 劉力根 就能找到社團 (50分鐘前)
Dora .. 說:阿哩哩勒勒勒勒勒勒~~~~~ (1小時前)
李淑婷 說:繼續努力… (1小時前)
Pi Pa.. 說:阿彌陀佛,謝謝你…我會繼續加油的… (1小時前)
Hsiao.. 說:噢耶⋯升級了⋯v(^_^v)♪ (1小時前)
cake5.. 說:++++++++++++++++++ (1小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (3小時前)

主題:政府採購法罰則


想要觀看完整全文,請先登入

看政府採購法  第 七 章 罰則 全為刑事責任   第 87 條  意圖使廠商不為投標、違反其本意投標,或使得標廠商放棄得標、得標後 轉包或分包,而施強暴、脅迫、藥劑或催眠術者,處一年以上七年以下有 期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。 犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷 者,處三年以上十年以下有期徒刑,各得併科新臺幣三百萬元以下罰金。 以詐術或其他非法之方法,使廠商無法投標或開標發生不正確結果者,處 五年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。 意圖影響決標價格或獲取不當利益,而以契約、協議或其他方式之合意, 使廠商不為投標或不為價格之競爭者,處六月以上五年以下有期徒刑,得 併科新臺幣一百萬元以下罰金。 意圖影響採購結果或獲取不當利益,而借用他人名義或證件投標者,處三 年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。容許他人借用本人名 義或證件參加投標者,亦同。 第一項、第三項及第四項之未遂犯罰之。   第 88 條  受機關委託提供採購規劃、設計、審查、監造、專案管理或代辦採購廠商 之人員,意圖為私人不法之利益,對技術、工法、材料、設備或規格,為 違反法令之限制或審查,因而獲得利益者,處一年以上七年以下有期徒刑 ,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。其意圖為私人不法之利益,對廠商或 分包廠商之資格為違反法令之限制或審查,因而獲得利益者,亦同。 前項之未遂犯罰之。   第 89 條  受機關委託提供採購規劃、設計或專案管理或代辦採購廠商之人員,意圖 為私人不法之利益,洩漏或交付關於採購應秘密之文書、圖畫、消息、物 品或其他資訊,因而獲得利益者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科 新台幣一百萬元以下罰金。 前項之未遂犯罰之。   第 90 條  意圖使機關規劃、設計、承辦、監辦採購人員或受機關委託提供採購規劃 、設計或專案管理或代辦採購廠商之人員,就與採購有關事項,不為決定 或為違反其本意之決定,而施強暴、脅迫者,處一年以上七年以下有期徒 刑,得併科新台幣三百萬元以下罰金。 犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷 者,處三年以上十年以下有期徒刑,各得併科新台幣三百萬元以下罰金。 第一項之未遂犯罰之。   第 91 條  意圖使機關規劃、設計、承辦、監辦採購人員或受機關委託提供採購規劃 、設計或專案管理或代辦採購廠商之人員,洩漏或交付關於採購應秘密之 文書、圖畫、消息、物品或其他資訊,而施強暴、脅迫者,處五年以下有 期徒刑,得併科新台幣一百萬元以下罰金。 犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷 者,處三年以上十年以下有期徒刑,各得併科新台幣三百萬元以下罰金。 第一項之未遂犯罰之。  ..

想要觀看完整全文,請先登入