張慧鈴 說:一步一步堅持到底成功之門會為我打開 (19秒前)
晴野 說:^^ 我要努力!!! (11分鐘前)
辛晴雨 說:祈禱一次上榜啊啊啊啊啊 (19分鐘前)
鄭立萱 說:多寫幾篇題目就有機會晉級 (23分鐘前)
e1804.. 說:感謝阿摩提供這麼好的平台供大家使用^^ (23分鐘前)
俊榕 說:晉級了好開心喔可以拿50y幣 (24分鐘前)
林育丞 說:加油加油!!!一路向前邁進 (25分鐘前)
ricin.. 說:yayayayaya (27分鐘前)
okwap.. 說:繼續努力.要求更好的成績與學習效果 (34分鐘前)
shins.. 說:可以在網路上,練習到最新的題目,真好。 (37分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (13小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (16小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (17小時前)

主題:政府採購法罰則


想要觀看完整全文,請先登入

看政府採購法  第 七 章 罰則 全為刑事責任   第 87 條  意圖使廠商不為投標、違反其本意投標,或使得標廠商放棄得標、得標後 轉包或分包,而施強暴、脅迫、藥劑或催眠術者,處一年以上七年以下有 期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。 犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷 者,處三年以上十年以下有期徒刑,各得併科新臺幣三百萬元以下罰金。 以詐術或其他非法之方法,使廠商無法投標或開標發生不正確結果者,處 五年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。 意圖影響決標價格或獲取不當利益,而以契約、協議或其他方式之合意, 使廠商不為投標或不為價格之競爭者,處六月以上五年以下有期徒刑,得 併科新臺幣一百萬元以下罰金。 意圖影響採購結果或獲取不當利益,而借用他人名義或證件投標者,處三 年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。容許他人借用本人名 義或證件參加投標者,亦同。 第一項、第三項及第四項之未遂犯罰之。   第 88 條  受機關委託提供採購規劃、設計、審查、監造、專案管理或代辦採購廠商 之人員,意圖為私人不法之利益,對技術、工法、材料、設備或規格,為 違反法令之限制或審查,因而獲得利益者,處一年以上七年以下有期徒刑 ,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。其意圖為私人不法之利益,對廠商或 分包廠商之資格為違反法令之限制或審查,因而獲得利益者,亦同。 前項之未遂犯罰之。   第 89 條  受機關委託提供採購規劃、設計或專案管理或代辦採購廠商之人員,意圖 為私人不法之利益,洩漏或交付關於採購應秘密之文書、圖畫、消息、物 品或其他資訊,因而獲得利益者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科 新台幣一百萬元以下罰金。 前項之未遂犯罰之。   第 90 條  意圖使機關規劃、設計、承辦、監辦採購人員或受機關委託提供採購規劃 、設計或專案管理或代辦採購廠商之人員,就與採購有關事項,不為決定 或為違反其本意之決定,而施強暴、脅迫者,處一年以上七年以下有期徒 刑,得併科新台幣三百萬元以下罰金。 犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷 者,處三年以上十年以下有期徒刑,各得併科新台幣三百萬元以下罰金。 第一項之未遂犯罰之。   第 91 條  意圖使機關規劃、設計、承辦、監辦採購人員或受機關委託提供採購規劃 、設計或專案管理或代辦採購廠商之人員,洩漏或交付關於採購應秘密之 文書、圖畫、消息、物品或其他資訊,而施強暴、脅迫者,處五年以下有 期徒刑,得併科新台幣一百萬元以下罰金。 犯前項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷 者,處三年以上十年以下有期徒刑,各得併科新台幣三百萬元以下罰金。 第一項之未遂犯罰之。  ..

想要觀看完整全文,請先登入