Yu Ch.. 說:終於升等了yoyoyoyoyoyoyoyoyoy!!!! (1分鐘前)
Kris 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (2分鐘前)
羅斯 說:風中揮舞狂亂的雙手 寫下燦爛的詩篇 不管有多麼疲倦 潮來潮往世界多變遷 迎接光輝歲月 (5分鐘前)
Maggi.. 說:人可以毀滅,不可以被打敗。 (8分鐘前)
邱裕原 說:2014/10/22 21時33分10秒 (15分鐘前)
YAN-L.. 說:加油!!!!!!!!! (18分鐘前)
Rcers 說:我一定會上榜!堅持堅持再堅持! (18分鐘前)
Sophi.. 說:晉級!!!!!!!! (22分鐘前)
沾醬 說:好久沒來了!!!!!!!!!!!!!!!!! (25分鐘前)
雙一 說:希望這次的考試可以順利通過 (26分鐘前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (1小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (2小時前)
說:大家加油也為自己加油~~~~~~~ (3小時前)


科目:教甄◆幼教專業試題

其它主題(未分到書單內)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | 下一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | 下一頁