郭懿馨 說:耶................. (13分鐘前)
Hsin-.. 說:YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA (35分鐘前)
Linda.. 說:晉級了XD~~~~~~~~~ (1小時前)
tsaic.. 說:一早的好彩頭,上戰場前的小確幸 (1小時前)
天道酬勤 說:我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。--米兰·昆德拉 (1小時前)
p1101.. 說:剛開始用這個網站,還在探索當中。 (1小時前)
lynn 說:對所選擇的路不要後悔努力堅持下去 (2小時前)
呸呸 說:這...該...該說甚麼?滿十個字了沒? (2小時前)
呸呸 說:這...該...該說甚麼?滿十個字了沒? (3小時前)
Alber.. 說:無一事而不學,無一時而不學,無一處而不學,成功之路也。(朱熹) (4小時前)
詹雅伃 說:學習是不能怠惰的共勉之~~ (4小時前)
Alber.. 說:晉級小六下晉級小六下 (4小時前)
郭品溱 說:夢想 加油! (15小時前)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入