samul.. 說:恭喜samulew晉級小六上 (1分鐘前)
周書逸 說:GOOOOOOOOOOOOOO (2分鐘前)
blues.. 說:GIGIGIGIGIGIG (2分鐘前)
蔡建伊 說:++++++++++++++++ (4分鐘前)
晴野 說:^__________________________^ (13分鐘前)
oldsk.. 說:&&&&&&&&&&&&&& (20分鐘前)
beagl.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (32分鐘前)
何欣倪 說:失敗只是逗點,放棄才是句點!!! (36分鐘前)
zoeil.. 說:恭喜zoeil4682晉級國一下 (51分鐘前)
蕭亦廷 說:加油加油加油加油加油 繼續努力 (1小時前)
iiilo.. 說:練習題目,做一題等於做四題,把選項都搞懂喔! (4小時前)
天道酬勤 說:人有兩條路要走:一條是必須走的,一條是想走的。你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。 (5小時前)
Denis.. 說:搶第一好難XD(今天06:00已經打卡過,第4名打卡! ) (7小時前)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入