sweet.. 說:一天一天更進步,一天一天更努力 (7分鐘前)
Dean .. 說:努力 加油++++++++++ (10分鐘前)
Young.. 說:yayayayayayayayaya進化了 (16分鐘前)
domit.. 說:呀乎,可以升級了,感謝主感謝老天爺,也感謝換得50枚Y幣 (21分鐘前)
kpt12.. 說:雖然成績一直不好,但是多測驗真的有幫助! (30分鐘前)
Blyth.. 說:分數的穩定性落差很大啊!多練練! (33分鐘前)
orz80.. 說:晉級了 就是這樣 喵喵喵 (35分鐘前)
smile.. 說:再接再厲再接再厲再接再厲 (47分鐘前)
chou7.. 說:多多練習讓自己更上一層樓 (51分鐘前)
myf89.. 說:很感謝阿摩提供這麼好的練習管道,我會努力加油的 (52分鐘前)
Chia 說:別小看自己,你有無限可能。 (1小時前)
Chia 說:別小看自己,你有無限可能。 (1小時前)
htb.j.. 說:衝衝衝衝衝衝衝!!!快樂地往前衝!!!! (2小時前)

目錄 編輯

主題:

目前章節內無主題,請使用新增主題批次挑選主題來新增主題!