羅源祥 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (5分鐘前)
scd30.. 說:恭喜scd30201晉級小三下 (9分鐘前)
Pieda.. 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (12分鐘前)
Hsien.. 說:越來越接近了~ 加油加油 (14分鐘前)
Siou .. 說:>______________________< (15分鐘前)
zeck0.. 說:好,繼續加油,為了未來的勝利。 (16分鐘前)
Kiki .. 說:選擇題只是開始,申論要好好加油了… (19分鐘前)
siuan.. 說:............... (20分鐘前)
Ping8.. 說:失敗了不要難過,繼續努力終會成功.... (27分鐘前)
說:++++++++++++++++++++++++++ (27分鐘前)
s7837.. 說:加油加油16天後名字壹定會出現在榜單上~~~~ (34分鐘前)
許寶子 說:加油加油!! 考上就好...哈!! (44分鐘前)
Siang.. 說:期待上榜的喜悅!!大家一起加油^0^ (1小時前)

目錄 編輯

主題:

目前章節內無主題,請使用新增主題批次挑選主題來新增主題!