花小姐 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (5分鐘前)
wpba0.. 說:+++++++++++++ (6分鐘前)
李萱兒 說:每天都好想睡覺怎麼辦 (7分鐘前)
oiu48.. 說:努力向上晉級ing,加油!! (8分鐘前)
yiju5.. 說:............................. (12分鐘前)
jingy.. 說:每天做一份考題為目標 繼續努力前進 !!!! (17分鐘前)
szuwu 說:凡值得做的事,都很難做;但很難做的事,未必值得。 (17分鐘前)
jalen.. 說:再接再勵,努力奮鬥,今年必上 (30分鐘前)
miya 說:加油!加油!加油!加油! (31分鐘前)
SU Ti.. 說:努力 多練習多複習 一定可以進步的 (41分鐘前)
許橘子 說:我考上了!!!!!!!努力有了好的結果!!!!! (1小時前)
Dorem.. 說:終於考上了!!!各位也一定可以的!!加油!!阿摩是個好園地!!要好好珍惜阿!! (2小時前)
藤縞寶 說:成熟的第一個標誌,就是學會減少幻想卻保留希望,善待眼下仍憧憬未來。 (2小時前)

達人幫你解惑

  • 等級限制:小三上以上
  • 本區只能詢問選擇題的題目,如有其他問題,請到討論區討論。
  • 你可以將你有疑問的試題上傳上來,請求達人幫你回答,每次請求需要花費20枚Y幣。
  • 一次僅能上傳一題
  • 如果您只是想要查詢,可以使用 搜尋
  • 1 2 | 下一頁
    【非選題】、市民甲於某日夜間 10 時,騎乘機車未開大燈返家途中,突受警察乙之攔停,乙命甲熄火並出示駕駛證明文件,乙因甲未攜帶駕駛證明文件,擬依道路交通管理處罰條例予以舉發。試問:1.甲得否主張乙未攔停其他車輛而僅攔停其車,有違行政法上之「平等原則」?(12 分)2.甲得否主張乙之攔停不符合「合理懷疑」之法定要件,其舉發處分應予撤銷?
    (A)
    (B)
    (C)
    (D)
    答案:E
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤:1 編輯
    答案:C
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯

    1F
    s81a04011 小三上 (2014/09/16 18:15):
    000

    2F
    lvsnoopy128 幼稚園下 (2014/09/18 18:05):
    TEST
    答案:B
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    答案:B
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    答案:A
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    1 2 | 下一頁

    您沒有發問問題!