Yi-Hs.. 說:今天才知道這個東西怎麼用耶 (4分鐘前)
YEN71.. 說:努力再努力,加油再加油!一起朝目標邁進! (5分鐘前)
frank.. 說:有這麼好的一個園地大家要努力加油喔 (6分鐘前)
t7774.. 說:繼續加油~~~撐下去!!! (11分鐘前)
陳姍姍 說:加油!!!希望可以一路大晉級!!!!!!!!!!GO!!! (15分鐘前)
hongy.. 說:耶~晉級第一步,往下一步邁進。 (18分鐘前)
dorot.. 說:太棒了!~~一直在進步!~~加油!!~你會成功的 (27分鐘前)
Cheer.. 說:感謝阿摩~明年一定要考上! (32分鐘前)
黃柔嘉 說:還是要持續努力,才能有所進步! (34分鐘前)
Yu Yu.. 說:改變是一種契機,珍惜它。 Change is a turning point. We should cherish it. (35分鐘前)
藤縞寶 說:可以孤單,但不許孤獨。可以寂寞,但不許空虛。可以消沉,但不許墮落。可以失望,但不許放棄。記住,沒有傘的孩子必須努力奔跑! (1小時前)
yilon.. 說: (1小時前)
scche.. 說:衝啊衝啊衝啊!!! (3小時前)

達人幫你解惑

  • 等級限制:小三上以上
  • 本區只能詢問選擇題的題目,如有其他問題,請到討論區討論。
  • 你可以將你有疑問的試題上傳上來,請求達人幫你回答,每次請求需要花費20枚Y幣。
  • 一次僅能上傳一題
  • 如果您只是想要查詢,可以使用 搜尋
  • 1 2 | 下一頁
    行政本質具多樣性、多義性與複雜性,故有學說指出「行政只能加以描述,而無法加以定義」,在我國現行法之制度下,下列有關我國行政概念之描述,何者錯誤?
    (A)立法院內部公務人員之任免,以及立法院旁聽證之核發,均屬實質意義之行政的範疇
    (B)法院處理公證及非訟事件,非屬實質意義之行政的範疇
    (C)監察院行使彈劾、糾舉及審計權,非屬實質意義之行政的範疇
    (D)考試院考選部舉辦國家考試之行為,非屬實質意義之行政的範疇
    答案:D
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    何者非屬褫奪公權所褫奪之資格?
    (A)為縣長候選人之資格
    (B)為農田水利會會長之資格
    (C)為公營事業機構職員之資格
    (D)為立法委員候選人之資格
    答案:C
    難度:適中
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    立法院若認為行政機關所發布之命令與法律牴觸者,其可採取何種措施?
    (A)得向司法院聲請解釋
    (B)得向最高法院聲請解釋
    (C)可直接予以廢棄或修正
    (D)得經院會議決後,通知原訂頒之行政機關更正或廢止之
    答案:D
    難度:非常困難
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    甲公司推出一新產品,該公司總固定成 本為592,000 元,產品單位變動成本 為12 元,單位售價為20 元,試問該公 司達成捐益平衡點(Break-EvenPoint)時 的銷售金額為?
    (A)74,000元
    (B)1,480,000元
    (C)1,560,000元
    (D)296,000元
    答案:B
    難度:非常困難
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯

    1F
    陳湘韻 國一下 (2014/09/30 12:05):
    是歷屆考題我不會算

    2F
    Ashley 小五上 (2014/10/02 00:14):
    損益兩平點銷售額=固定成本/邊際貢獻率
    592,000/【(20-12)/20】=1,480,000

    3F
    陳湘韻 國一下 (2014/10/02 00:24):
    謝謝你
    甲公司年需32,000 個電晶體,已知每個 單價$10,每次採購費用為$24,每個電 晶體的保管成本為產品單價的6%,則該 公司欲達成最佳經濟訂購量,每年應採 購幾次?
    (A)10次
    (B)15次
    (C)20次
    (D)25次
    答案:C
    難度:非常困難
    書單:沒有書單,新增
    標籤: 編輯
    1 2 | 下一頁

    您沒有發問問題!