Swall.. 說:一步一腳印,有努力就會有收穫的。 (49秒前)
Vera .. 說: (54秒前)
何世利 說:哈 (1分鐘前)
Vera .. 說: (2分鐘前)
Tracy.. 說:^^Y (7分鐘前)
sinsi.. 說:感動,總算升到國一生了,繼續加油 (15分鐘前)
Tieny.. 說:加加油~~加加油~加加油~加加油~~ (25分鐘前)
lydia.. 說:初試啼聲,感謝鼓勵,再接再勵 (26分鐘前)
copyx.. 說:3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q (26分鐘前)
小喜 說:+U (28分鐘前)
Cing-.. 說:GOGOGOGOGO (29分鐘前)
小羊 說::)開心又慢慢的晉級了耶:))) (33分鐘前)
dilti.. 說:讀書對於智慧,就象體操對於身體一樣。 (36分鐘前)

請選科目

--【阿摩】使用說明測驗
--【阿摩】測試用題庫
--不動產►不動產法規
--不動產►土地相關稅法概要
--中華電信►冷凍空調工程
--中華電信►動通信網路系統
--中華電信►網路與資訊安全
--中華電信►通信系統
--中華電信►電機工程
--中華電信►電機工程概要
--中華電信►電腦通信網路
--二技統測►藥學類►藥劑學
--二技統測►藥學類►藥理學
--五等/初等►英文
--人力資源發展
--人身保險概論►壽險管理人員暨核保理賠人員
--保險證照►人身保險業務員銷售外幣收付非投資型保險商品測驗
--健康保險
--公職► 比較教育
--公職►不動產經紀相關法規
--公職►世界文化史
--公職►中外地理
--公職►中外歷史
--公職►中文圖書分類編目
--公職►事務管理
--公職►交通行政
--公職►人事行政
--公職►人身保險業務員
--公職►人類行為與社會環境
--公職►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
----公職►企業概論
----國營事業►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
----郵局►企業管理
----鐵路►企業管理
--公職►保健食品概論
--公職►保險學(含大意、概要)
--公職►保險實務
--公職►信託實務
--公職►信託法規
--公職►兒童發展與輔導概要
--公職►內外科護理學
--公職►兩岸關係
--公職►公共政策科
--公職►公共管理
--公職►公共經濟學
----公務人員、關務人員升官等考試►公共經濟學
----原住民►公共經濟學
----地特►公共經濟學
----高考►公共經濟學
--公職►公務員法
--公職►公文
--公職►公文與農田水利相關法規
--公職►公民
--公職►刑事訴訟法
--公職►刑法
--公職►勞工行政與勞工法規
--公職►勞資關係
--公職►博物館學
--公職►博物館管理
--公職►原住民法規
--公職►台灣原住民族史大意
--公職►國土安全與國境執法
--公職►國文
----公職►高普考/三四等►國文
----初等/五等►國文
----司法►國文
----國營事業►國文
----外交&調查&國安&民航&商標►國文
----專技高/普考►國文
----警察&鐵路&交通►國文
----軍人►國文
----郵局►國文
----關稅&海巡&移民►國文
--公職►國際關係
--公職►圖書館學
--公職►土地法
--公職►土地經濟學
----公務人員、關務人員升官等考試►土地經濟學
----原住民►土地經濟學
----地特三等►土地經濟學
----專技高考►土地經濟學
----身障►土地經濟學
--公職►土地行政
--公職►地方自治
--公職►基本護理學
--公職►基本電學
--公職►基礎醫學
--公職►大地工程與基礎工程
--公職►客家政治與經濟
--公職►客家歷史與文化
--公職►審計學
--公職►導遊實務(一)
--公職►導遊實務(二)
--公職►導遊觀光資源概要
--公職►小兒職能治療學
--公職►就業安全制度
--公職►工程力學
--公職►強制執行法
--公職►心理學(含諮商與輔導)
--公職►心理障礙職能治療學
--公職►憲法
--公職►應用力學
--公職►成本會計
--公職►成本管理
--公職►戶籍法規
--公職►技術服務概要
--公職►投信投顧相關法規
--公職►授信法規
--公職►政府採購法規
--公職►政府會計
--公職►政治學
--公職►教保員 幼兒教保活動設計
--公職►教保員 幼兒發展與教保概論
--公職►教育學大意
--公職►教育行政
--公職►教育行政類教育法規
--公職►文化人類學
--公職►文化行政與政策分析
--公職►文化資產概論與法規
--公職►新聞學&廣播概要
--公職►日語
--公職►普通化學
--公職►會計
--公職►會計審計法規
--公職►期貨交易法規
--公職►期貨交易理論與實務
--公職►本國文化史
--公職►本國文學概論
--公職►機工共同科目
--公職►歷史
--公職►民事訴訟法
--公職►民法
----不動產►民法物權
----地特三等►民法(含總則、物權、親屬與繼承)
----地特四等►民法物權編概要
----銀行►民法總則&債篇
--公職►民法總則與刑法總則
--公職►水文學
--公職►法學
----交通事業►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----初等/五等►法學大意
----司法特考►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----外交&調查&國安&民航&商標►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----警察►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----身心/原住民►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----軍人/轉任►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----關稅&海巡&移民►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
----高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
--公職►法院組織法
--公職►流體力學(機械、環工)
--公職►渠道水力學
--公職►漢語語言學
--公職►無機化學
--公職►營建管理與工程材料
--公職►牙體技術學(一)
--公職►牙體技術學(三)
--公職►牙體技術學(二)
--公職►牙體技術學(四)
--公職►犯罪偵查題
--公職►生理障礙職能治療學
--公職►產兒科護理學
--公職►社政法規
--公職►社會學
--公職►社會工作
--公職►社會工作直接服務
--公職►社會工作研究方法
--公職►社會工作管理
--公職►社會教育
--公職►票據法
--公職►租稅各論
--公職►稅務法規
--公職►程式設計
--公職►精神科與社區衛生護理學
--公職►系統分析與設計
--公職►統計學
--公職►經濟學
--公職►經濟學概論與財政學概論
--公職►考銓法規
--公職►職能治療學
--公職►臨床心理學基礎
--公職►臨床心理學特論
--公職►臨床心理學總論
--公職►自來水法
--公職►華人社會與文化
--公職►華語文國語文
--公職►華語文教學
--公職►藝術概論
--公職►藥事行政與法規
--公職►藥劑學
--公職►藥物分析與生藥學
--公職►藥物治療學
--公職►藥理學與藥物化學
--公職►行政學
----交通事業►行政學
----原住民►行政學
----司法►行政學
----國營事業►行政學
----外交&調查&國安&民航&商標►行政學
----專技高普考►行政學
----碩士►行政學
----警察►行政學
----身心障礙►行政學
----軍人(含轉任公職)►行政學
----關稅&海巡&移民►行政學
--公職►行政法(包含行政程序法等)
----交通事業►行政法(包含行政程序法等)
----原住民►行政法(包含行政程序法等)
----司法►行政法(包含行政程序法等)
----國營事業►行政法(包含行政程序法等)
----外交&調查&國安&民航&商標►行政法(包含行政程序法等)
----專技高普考►行政法(包含行政程序法等)
----碩士►行政法(包含行政程序法等)
----警察►行政法(包含行政程序法等)
----身心障礙►行政法(包含行政程序法等)
----軍人(含轉任公職)►行政法(包含行政程序法等)
----關稅&海巡&移民►行政法(包含行政程序法等)
--公職►行銷學
--公職►衛生行政類科(含行政學、統計、法規)
--公職►觀光行銷學
--公職►解剖學概要與生理學
--公職►記帳相關法規
--公職►調劑學與臨床藥學
--公職►警察勤務及家戶訪查
--公職►警察實務
--公職►警察法規
--公職►財政學
--公職►財稅行政組
--公職►貨幣銀行學
--公職►資料庫應用
--公職►資料結構
--公職►資訊管理與資通安全
--公職►資訊處理
--公職►運輸學
--公職►金融保險法規(含研究)
--公職►金銀珠寶加工
--公職►銀行內部控制►制度
--公職►銀行內部控制►法規
--公職►關稅法規
--公職►電子學
----台電►電子學
--公職►電腦網路
--公職►領隊實務(一)
--公職►領隊實務(二)
--公職►領隊觀光資源概要
--公職►食品科學概論
--公職►高普考/三四等►英文
--其他科目
--勞安管制
--升學►機件原理
--升學►機械力學
--升學►飲料與調酒
--升學►餐旅概論
--台中文史
--台電►保健物理學
--台電►化學
--台電►普通物理
--台電►機械原理
--台電►機械及起重常識
--台電►測量、土木、建築工程概要
--台電►物理
--台電►環境科學概論
--台電►輸配電學
--台電►電工機械
--台電►電廠概論
--台電►電焊常識
--司法►法院組織法
--司法►法院組織法大意
--司法►犯罪學概要
--司法►監獄學概要
--司法►監獄行刑法概要
--司法►英文
--國中►國文科
--國中►數學科
--國中►社會科
----國中►公民科
----國中►地理科
----國中►歷史科
--國中►自然科
----國中►生物科
--國中►英語科
--國營事業►中級會計學
--國營事業►人力資源管理
--國營事業►勞工法令
--國營事業►大地工程學
--國營事業►材料力學
--國營事業►法律常識
--國營事業►流體機械
--國營事業►熱力學
--國營事業►熱機學
--國營事業►結構設計
--國營事業►網路概論
--國營事業►自動控制
--國營事業►英文
--國營事業►計算機原理
--國營事業►財務管理
--國營事業►資訊管理
--國營事業►運輸與倉儲
--國營事業►電力系統
--國營事業►電機機械
--國營事業►電磁學
--國營事業►電路學
--地特三等►不動產估價
--地特三等►儀器分析
--地特三等►化學反應工程學
--地特三等►化工熱力學
--地特三等►單元操作
--地特三等►土地政策
--地特三等►土地法規
--地特三等►土地登記
--地特三等►定性定量分析
--地特三等►普通化學
--地特三等►無機化學
--地特三等►輸送現象
--地特三等►通訊系統
--地特三等►電磁學
--地特五等►土地法大意
--地特五等►土地行政大意
--地特四等►土地利用概要
--地特四等►土地法規概要
--地特四等►土地登記概要
--外交&調查&國安&民航&商標►英文
--外交►國際傳播
--外交►國際法
--外交►國際現勢
--外交►國際經濟
--外交►網路管理
--外交►資訊安全
--外交►近代外交史
--專技普考►人身/財產保險實務概要
--專技普考►人身/財產保險經營概要
--專技普考►人身/財產保險行銷概要
--專技普考►人身/財產風險管理概要
--專技普考►保險學(含概要)
--專技普考►保險法規(含概要)
--專技高/普考►英文
--專技高普考►會計
--專技高考►人因工程
--專技高考►個案評估與心理衡鑑(原心理測驗與評量)
--專技高考►勞工安全衛生法規
--專技高考►團體諮商與心理治療
--專技高考►安全工程
--專技高考►工業安全管理
--專技高考►工業衛生概論
--專技高考►心理健康與變態心理學(原心理衛生)
--專技高考►機電防護與防火防爆
--專技高考►藥師►藥事行政與法規
--專技高考►藥師►藥劑學(包括生物藥劑學)
--專技高考►藥師►藥物分析與生藥學(包括中藥學)
--專技高考►藥師►藥物治療學
--專技高考►藥師►藥理學與藥物化學
--專技高考►藥師►調劑學與臨床藥學
--專技高考►語言治療師►兒童語言障礙學
--專技高考►語言治療師►嗓音與吞嚥障礙學
--專技高考►語言治療師►基礎言語科學(包括解剖、生理、語音聲學與語音知覺)
--專技高考►語言治療師►構音與語暢障礙學
--專技高考►語言治療師►溝通障礙總論(包括專業倫理)
--專技高考►語言治療師►神經性溝通障礙學
--專技高考►諮商的心理學基礎(原人類行為與發展)
--專技高考►諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
--專技高考►諮商與心理治療理論
--導遊►俄語
--導遊►印尼語
--導遊►德語
--導遊►日語
--導遊►法語
--導遊►泰語
--導遊►義大利語
--導遊►英語
--導遊►華語導遊
--導遊►西班牙語
--導遊►越南語
--導遊►阿拉伯語
--導遊►韓語
--導遊►馬來語
--技師► 船體結構學
--技師►交通安全
--技師►交通工程與設計
--技師►交通控制
--技師►作業環境控制工程
--技師►作業環境測定
--技師►作業研究
--技師►作物學
--技師►作物生理學
--技師►作物生產概論
--技師►作物育種學
--技師►冶金熱力學
--技師►冷凍工程與設計
--技師►冷凍空調自動控制
--技師►化學反應工程
--技師►化工熱力學
--技師►園產品處理
--技師►園藝作物育種學與繁殖學
--技師►土地使用與公共設施計畫
--技師►土壤力學
--技師►土壤力學與基礎設計
--技師►土壤學
--技師►土壤物理與沖蝕
--技師►地層學與構造地質學
--技師►地理資訊系統
--技師►地質與礦床
--技師►地質調查
--技師►坡地水文學
--技師►基礎工程與設計
--技師►大地工程施工學
--技師►大地測量學
--技師►家畜各論
--技師►家畜營養學
--技師►家畜育種學
--技師►家畜解剖生理學
--技師►山坡地工程
--技師►岩石力學與隧道工程
--技師►工業化學
--技師►工業安全工程
--技師►工業安全概論
--技師►工業安全衛生法規
--技師►工業配電
--技師►工程力學
--技師►工程地質學
--技師►工程地質與工址調查
--技師►工程數學
--技師►工程數學
--技師►工程測量
--技師►工程統計與品質管理
--技師►工程經濟
--技師►平測量學
--技師►廢棄物工程
--技師►採礦學
--技師►採礦工程
--技師►施工法
--技師►普通地質學
--技師►材料分析技術
--技師►材料力學
--技師►材料科學
--技師►林政學
--技師►林產利用學
--技師►果樹學
--技師►染色工程
--技師►森林生態學
--技師►森林經理學
--技師►植生工程
--技師►樹木學
--技師►機動學與機械設計
--技師►機械製造
--技師►水利工程
--技師►水土保持工程
--技師►水土保持規劃設計
--技師►水產概論
--技師►水產概論
--技師►水產生物生理學
--技師►水產資源學
--技師►水產養殖學
--技師►流體力學與流體機械
--技師►海洋學與氣象學
--技師►測量學
--技師►測量平差法
--技師►漁具學
--技師►漁場學
--技師►漁法學
--技師►炸藥與爆破
--技師►熱力學與熱傳學電工學
--技師►物理冶金學
--技師►環境化學
--技師►環境微生物學
--技師►環境規劃與管理
--技師►環境規劃與設計
--技師►生產管理
--技師►畜產品利用學
--技師►石油探採
--技師►研究分析方法
--技師►礦場安全
--技師►礦場災變與救護
--技師►礦場設計與環境維護
--技師►礦場通風與排水
--技師►礦業安全衛生法規
--技師►礦物學與岩石學
--技師►禽畜衛生學
--技師►程序控制
--技師►空氣動力學
--技師►空氣污染與噪音工程
--技師►空調程與設計
--技師►紡紗工程
--技師►紡織原料學
--技師►紡織品檢驗
--技師►結構分析
--技師►結構動力分析與耐震設計
--技師►結構學
--技師►結構設計
--技師►給水及污水工程
--技師►網路原理與應用
--技師►織物整理工程
--技師►織造工程
--技師►育林學
--技師►與熱傳學
--技師►航空測量學
--技師►航空發動機
--技師►航電系統
--技師►蔬菜學
--技師►衛生管理實務
--技師►製圖學
--技師►計畫分析方法
--技師►設施規劃與自動化生產系統
--技師►試驗設計
--技師►輪機學
--技師►輸送現象與單元操作
--技師►通訊系統
--技師►造園學
--技師►造船設計
--技師►運輸工程
--技師►運輸規劃
--技師►選礦
--技師►都市交通計畫
--技師►都市工程學
--技師►都市計畫與區域計畫法規
--技師►金屬加工學
--技師►鋼筋混凝土設計
--技師►鋼結構設計
--技師►鋼鐵冶金學
--技師►離散數學與應用統計
--技師►電力系統
--技師►電工學
--技師►電機機械
--技師►電磁學與電磁波
--技師►電路學
--技師►預力混凝土設計
--技師►風險危害評估
--技師►飛機結構學
--技師►飛機設計
--技師►飛行力學
--技師►食品加工學
--技師►食品化學
--技師►食品工廠管理
--技師►食品微生物學
--技師►食品衛生安全與法規
--技師►飼料與餌料學
--技師►魚池生態與管理
--技師►魚病學
--技檢►中式米食加工
--技檢►中式麵食加工
--技檢►中餐烹調
--技檢►保母人員
--技檢►傢俱木工
--技檢►冷凍空調裝修
--技檢►化學學科
--技檢►化工學科
--技檢►喪禮服務
--技檢►國服
--技檢►國貿業務►第二版
--技檢►園藝
--技檢►女子美髮
--技檢►女裝
--技檢►室內配線
--技檢►就業服務
--技檢►工業配線
--技檢►廣告設計
--技檢►建築塗裝
--技檢►按摩
--技檢►會計事務
--技檢►機械停車設備裝修
--技檢►機械加工
--技檢►機踏車修護
--技檢►機電整合
--技檢►氣壓
--技檢►水族養殖
--技檢►水產食品加工
--技檢►水資源工程
--技檢►汽車修護
--技檢►汽車車體
--技檢►泥水工
--技檢►測量
--技檢►烘焙食品
--技檢►照相
--技檢►照顧服務員
--技檢►特定瓦斯器具裝修
--技檢►男子理髮
--技檢►男裝
--技檢►網頁設計
--技檢►美容
--技檢►美甲
--技檢►職業潛水
--技檢►肉製品加工
--技檢►西餐烹調
--技檢►視聽電子
--技檢►調酒
--技檢►車床工
--技檢►農藝
--技檢►造園景觀
--技檢►鋼琴調音
--技檢►門市服務
--技檢►電器修護
--技檢►電腦硬體裝修
--技檢►電腦軟體設計
--技檢►電腦輔助立體製圖
--技檢►飛機修護
--技檢►食品共同科目
--技檢►食品檢驗分析
--技檢►餐旅服務
--技職►動力機械
--技職►商業概論
--技職►國文
--技職►國際企業管理
--技職►國際貿易
--技職►嬰幼兒發展與保育
--技職►幼兒教保活動設計
--技職►引擎原理
--技職►會計學
--技職►機械製圖
--技職►機械製造
--技職►汽車學
--技職►英文
--技職►設計概論
--捷運►國文
--捷運►捷運概述
--捷運►數理邏輯
--捷運►英文
--捷運►電腦概論
--教甄►健康教育專業
--教甄►兒童發展與輔導
--教甄►公民專業
--教甄►各縣市文史
----教甄►台南市文史
----教甄►台南縣文史
----教甄►宜蘭縣文史
----教甄►屏東文史
----教甄►屏東縣文史
----教甄►澎湖縣文史
----教甄►苗栗縣文史
----教甄►高雄市文史
----教甄►高雄縣文史
----金門文史
--教甄►國小數學
--教甄►國文
----教甄►國學常識與應用文
----教甄►國文內容意旨
----教甄►國文字形、字音、字義
----教甄►國文文法與修辭
----教甄►國文篇章結構
----教甄►國文綜合題目
----教甄►國文詞彙
----教甄►國文風格欣賞
--教甄►地理科專業
--教甄►家庭教育
--教甄►幼兒發展與輔導
--教甄►幼兒課程與教學
--教甄►幼教專業試題
--教甄►廢棄題目
--教甄►廣告設計科
--教甄►教育專業科目
----教甄►十二年國教
----教甄►教育原理與制度
----教甄►教育哲學
----教甄►教育基本概念
----教甄►教育心理學
----教甄►教育法規
----教甄►教育研究法
----教甄►教育社會學
----教甄►教育行政
----教甄►測驗與評量(統計)
----教甄►班級經營
----教甄►課程與教學
----教甄►輔導原理
--教甄►數學
--教甄►數學專業
--教甄►歷史專業
--教甄►物理科專業
--教甄►特殊教育學生評量與輔導
--教甄►特殊教育專業
----教甄►學前特教組
----教甄►資賦優異組
----教甄►身心障礙組
--教甄►理化專業
--教甄►生活科技專業
--教甄►生物專業
--教甄►童軍專業
--教甄►美術專業
--教甄►自然專業
--教甄►英文
--教甄►表演藝術
--教甄►諮商輔導專業
--教甄►電腦科專業
--教甄►青少年發展與輔導
--教甄►音樂專業
--教甄►體育專業
--普考►大氣測計學概論
--普考►大氣科學概論
--普考►天氣學概論
--普考►微積分
--普考►消防法規概要
--普考►火災學概要
--會計►中等會計學
--會計►公司法
--會計►商業會計法
--會計►管理會計
--會計►證券交易法
--會計►高等會計學
--森林護管員►森林概論
--檢定►勞工安全衛生管理
--民航►民用航空法
--民航►空氣動力學
--民航►航空氣象學
--民航►英語會話
--民航►計算機概論
--民航►資料處理
--民航►通信原理
--民航►飛行原理
--民間公證人►公證法
--民間公證人►商事法
--民間公證人►國際私法
--民間公證人►強制執行法
--民間公證人►非訟事件法
--法規►公平交易法
--海巡►海巡勤務
--海巡►海巡法規概要
--海巡►航海人員柴油機
--海巡►航海人員船用電機與自動控制
--海巡►航海人員輪機保養
--海巡►航海人員輪機工程
--海巡►航海人員輪機管理與安全
--海巡►航海學
--海巡►航海船藝大意
--海巡►航行安全與氣象
--海巡►航行當值
--海巡►船上人員管理概要
--海巡►船舶操作
--海巡►船舶操作與船上人員管理
--海巡►通信與系統
--海巡►電路學
--營養師(含公職營養師)►公共衛生營養學
--營養師(含公職營養師)►團體膳食設計與管理(含團體膳食管理)
--營養師(含公職營養師)►營養學
--營養師(含公職營養師)►生物化學及生理學
--營養師(含公職營養師)►膳食療養學(含疾病營養學 膳食療養法)
--營養師(含公職營養師)►食品衛生與安全
--申論題
--碩士、研究所─心理學
--碩士、研究所─統計與測驗(含研究法)
--碩士、研究所─輔導與諮商
--碩士、研究所►企管(含 企管大意 企業概論 管理學 )
--碩士、研究所►政治學
--碩士、研究所►政策議題分析
--碩士、研究所►行政實務
--統測►01機械群►專業科目(一)
--統測►01機械群►專業科目(二)
--統測►02動力機械群►專業科目(一)
--統測►02動力機械群►專業科目(二)
--統測►03電機與電子群電機類►專業科目(一)
--統測►03電機與電子群電機類►專業科目(二)
--統測►04電機與電子群資電類►專業科目(一)
--統測►04電機與電子群資電類►專業科目(二)
--統測►05化工群►專業科目(一)
--統測►05化工群►專業科目(二)
--統測►06土木與建築群►專業科目(一)
--統測►06土木與建築群►專業科目(二)
--統測►07設計群►專業科目(一)
--統測►07設計群►專業科目(二)
--統測►08工程與管理類►專業科目(一)
--統測►08工程與管理類►專業科目(二)
--統測►09商業與管理群 ►專業科目(一)
--統測►09商業與管理群 ►專業科目(二)
--統測►10衛生與護理類 ►專業科目(一)
--統測►10衛生與護理類 ►專業科目(二)
--統測►11食品群 ►專業科目(一)
--統測►11食品群 ►專業科目(二)
--統測►12家政群幼保類 ►專業科目(一)
--統測►12家政群幼保類 ►專業科目(二)
--統測►13家政群生活應用類 ►專業科目(一)
--統測►13家政群生活應用類 ►專業科目(二)
--統測►14農業群 ►專業科目(一)
--統測►14農業群 ►專業科目(二)
--統測►15外語群英語類 ►專業科目(一)
--統測►15外語群英語類 ►專業科目(二)
--統測►16外語群日語類 ►專業科目(一)
--統測►16外語群日語類 ►專業科目(二)
--統測►17餐旅群 ►專業科目(一)
--統測►17餐旅群 ►專業科目(二)
--統測►18海事群 ►專業科目(一)
--統測►18海事群 ►專業科目(二)
--統測►19水產群 ►專業科目(一)
--統測►19水產群 ►專業科目(二)
--統測►20藝術群影視類►專業科目(一)
--統測►20藝術群影視類►專業科目(二)
--統測►51電機與電子群►專業一
--統測►51電機與電子群►電機與電子群資電類專業二
--統測►52家政群 ►專業科目(一)
--統測►52家政群►商業與管理群專業科目(二)
--統測►52家政群►外語群英語類專業科目(二)
--統測►53商管外語群(一) ►專業科目(一)
--統測►53商管外語群(一) ►專業科目(二)
--統測►53商管外語群(一) ►專業科目(二)
--統測►54商管外語群(二) ►專業科目(一)
--統測►54商管外語群(二)►商業與管理群專業科目(二)
--統測►54商管外語群(二)►商業與管理群專業科目(二)
--統測►55商管外語群(三) ►專業科目(一)
--統測►55商管外語群(三)►外語群日語類專業科目(二)
--統測►55商管外語群(三)►外語群英語類專業科目(二)
--統測►56商管外語群(四)►商業與管理群專業科目(二)
--統測►56商管外語群(四)►外語群日語類專業科目(二)
--統測►56商管外語群(四)►外語群英語類專業科目(二)
--統測►56商管外語群(四)►專業科目(一)
--統測►國文
--統測►數學(全)
----統測►數學A
----統測►數學B
----統測►數學C
----統測►數學S
--統測►英文
--經濟與商業環境
--自來水法及台灣自來水公司營業章程
--記帳士►租稅申報實務
--認證►CERPS 認證
--語言
--語言►IELTS雅思
--語言►客語能力認證
--語言檢定►GRE
--語言檢定►全民英檢
--語言檢定►多益
--語言檢定►托福
--語言檢定►日檢
--調查►入出國法規
--調查►國際公法與移民政策
--調查►移民法規
--證照►企業電子化助理規劃師
--證照►公共工程品管人員
--證照►營業級動力小艇
--證照►物理治療師
--證照►股務作業實務
--證照►股務作業法規
--證照►自用級動力小艇
--證照►西餐服務人員
--證照►證券交易相關法規與實務
--證照►證券投資與財務分析
--證照►證券投資與財務分析►試卷「投資學」
--證照►證券投資與財務分析►試卷「財務分析」
--證照►金融市場常識與職業道德
--警察&鐵路&交通►英文
--警察►乙組數學
--警察►化學
--警察►物理
--警察►甲組數學
--警察►警察專業英文
--身障►公共經濟學
--軍人►英文
--郵局►英文
--郵局►郵政法規
--郵局►郵政營運職
--銀行►國文
--銀行►會計
--銀行►英文
--銀行►銀行法
--鐵路►倉儲管理大意
--鐵路►公民
--鐵路►運輸學
--鐵路►鐵路事務管理
--鐵路►鐵路工程
--鐵路►鐵路法
--鐵路►鐵路行銷學
--鐵路►鐵路養護作業
--關務&稅務►會計
--關稅&海巡&移民►英文
--阿摩備用科目
--駕照►機車法規
--駕照►汽車標誌
--駕照►汽車法規
--高中►三民主義
--高中►國文
--高中►家政概論
--高中►數學乙
--高中►數學甲
--高中►生活禮儀
--高中►社會
----高中►公民
----高中►地理
----高中►歷史
--高中►自然
----高中►化學
----高中►地球科學
----高中►物理
----高中►理化
----高中►生物
--高中►英文
--高考►中華民國史研究(包括臺灣史研究)
--高考►大氣動力學
--高考►大氣測計學
--高考►大氣物理學
--高考►天氣學
--高考►應用數學(工程數學)
--高考►氣候學
阿摩線上測驗 > 問達人

達人幫你解惑

  • 本區只能詢問選擇題的題目,如有其他問題,請到討論區討論。
  • 你可以將你有疑問的試題上傳上來,請求達人幫你回答,每次請求需要花費20枚Y幣。
  • 一次僅能上傳一題
  • 如果您只是想要查詢,可以使用 搜尋
  • 我要問達人
    1 2 | 下一頁
    下列何種實驗或研究強調環境決定論的實驗或研究?(1)洛倫茲的幼雛尾隨反應(2)葛塞爾雙胞胎爬樓梯實驗(3)哈洛羅幼猴早期被剝奪(4)孤兒院早期關愛被剝奪的研究
    (A)1.3
    (B)2.3.4
    (C)2.4
    (D)1.3.4
    教甄►幼兒發展與輔導- 教甄►幼兒發展與輔導問達人
    答案:D
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    下列哪一種教育研究法強調以教育的實際工作者為研究者,以實際教育情境所發生的問題,讓研究結果自然對工作有幫助?
    (A) 行動研究法
    (B) 個案研究法
    (C) 調查研究法
    (D)實驗研究法
    教甄►幼兒發展與輔導- 教甄►幼兒發展與輔導問達人
    答案:A
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    在兒童發展的生態系統理論中,下列何者非屬於巨觀系統(Macrosystem)?
    (A) 價值觀
    (B) 法律
    (C) 習慣
    (D)禮俗
    教甄►幼兒發展與輔導- 教甄►幼兒發展與輔導問達人
    答案:C
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    觀察幼兒1週以來的爭吵事件計有97次,爭奪玩具是最大的原因,此種觀察法為:
    (A) 樣本描述法
    (B)事件取樣法
    (C) 時間取樣法
    (D)特質評定法
    教甄►幼兒發展與輔導- 教甄►幼兒發展與輔導問達人
    答案:B
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    在幼兒園如要觀察紀錄幼兒的攻擊行為,不適合採用下列何種觀察紀錄方法:

    (A) 時間取樣法

    (B) 事件取樣法

    (C)軼事紀錄法

    (D)檢核表紀錄
    教甄►幼兒發展與輔導- 教甄►幼兒發展與輔導問達人
    答案:A
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    在C 語言中,若有一二維字元陣列A[ m ][ n ] (m,n 均為正整數),其陣列起始位址為w,則下列哪一個運 算式能表示陣列元素A[ i ][ j ] (0≤i≤m,0≤j≤n)的記憶體位址?
    (A)w + i*n + j
    (B)w + i*m + j
    (C)w + j*n + i
    (D)w + j*m + i
    國營事業►計算機原理- 國營事業►計算機原理問達人
    答案:A
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    andytengroc 小一下 (2014/04/14 13:57):
    請問這題應該如何解呢?
    有一民意調查隨機抽取2326個選民,詢問:「如果明天投票,票會投給張三或李四」,本次調查結果的抽樣誤差(在95%的信賴水準下)是:
    (A)± 1%
    (B)± 2%
    (C)± 3%
    (D)± 4%
    (E)± 5%
    教甄►測驗與評量(統計)- 教甄►測驗與評量(統計)問達人
    答案:E
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    Chia-roung Cheng 高三下 (2014/04/12 18:19):
    請教此題怎麼解釋 感恩
    2F
    lilian082479 小二下 (2014/04/14 00:20):
    95%+5%=100%
    問一題個體經濟學的題目(關於計數效用) 小菡每個月花費75美元購買古典CD與旅遊書籍,下表說明每一財貨的效用:
    (A)請繪圖說明小菡購買古典CD與旅遊小說的效用。
    (B)請比較兩個效用圖形,並請說明小菡的消費偏好。
    (C)請繪圖說明小菡購買古典CD與旅遊小說的邊際效用。
    (D)兩個邊際效用圖形將如何說明小菡的消費偏好。
    (E)假設古典CD與旅遊小說的價格是都是15美元,小菡將如何花費她的可支配所得75美元呢?
    公職►經濟學- 公職►經濟學問達人
    答案:A
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    以下為一演算法,如果輸入之奇數N=7時,程式執行結束後X之輸出值為多少? step1:輸入一個正奇數N step2:令X=0 step3:令i=1 step4:若i mod 2 則執行step5,否則跳至step6 step5:令X=X+i step6:令i=i+1 step7:若i<=N,則跳回step4執行,否則執行step8 step8:輸出X step9:結束程式執行
    (A)9
    (B)16
    (C)25
    (D)36
    民航►計算機概論- 民航►計算機概論問達人
    答案:B
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    將資本租賃誤作為營業租賃之影響為
    (A)租金費用多計
    (B)折舊費用多計
    (C)利息費用多計
    (D)以上皆非。
    銀行►會計- 銀行►會計問達人
    答案:A
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    下列以 C 程式語言撰寫之程式執行後產生之輸出為何? #include int f(int a) { printf("*"); return a+1; } int main() { int a = 1; for (a=a+1; f(a)<5; a+=1) { printf("*"); } return 0; }
    (A)***
    (B)****
    (C)*****
    (D)******
    民航►計算機概論- 民航►計算機概論問達人
    答案:C
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    朱啟信 小二下 (2014/04/08 22:38):
    小弟想請問程式當中for迴圈的a=a+1會不會被執行,因為最近考試好像都有考這類的題型,想請問觀念為何並給予詳解,感激不盡
    2F
    江离 小一下 (2014/04/10 12:02):
    main函數中的for循環第一次代入a,a為2,打印兩個**;
    第二次代入a,a為3,打印**;
    第三次代入a,a為4,只調用了f(int a)函数,没有进入循环,所以打印了*;
    所以正解是*****
    題目:下列何者完全無錯字?
    (A)明日請早, 以免向偶
    (B)這場比賽, 我們的勝利垂手可得
    (C)暗夜醒來, 她常常哭到不能自己
    (D)超市特賣, 消費者無不趨之若鶩
    初等/五等►國文- 初等/五等►國文問達人
    答案:D
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    Livia 國三下 (2014/04/08 00:04):
    其中 : 暗夜醒來, 她常常哭到不能自己, 解析為不能自已 ( 已經的已) 有人說不能自己 (自己的己 跟 已經的已 ) 都有人用 但這題修正答案為B和D ! 好想知道 ><"
    2F
    黃慧鳳 高三上 (2014/04/11 02:30):
    1.不能自已:無法控制自己激動的情緒。2.已→停止之意思。
    3.出處:唐‧盧照鄰˙寄裴舍人遺衣藥直書:「殷揚州與外甥韓康伯別,慨然而詠『富貴他人合,貧賤親戚離。』因泣下交頤,不能自已。」
    我國產業創新條例施行細則於民國 99 年 10 月 15 日發布,該細則第 21 條規定:「本細則自發布日施行。」 試問該細則自何日起發生效力?
    (A)99 年 10 月 15 日
    (B)99 年 10 月 16 日
    (C)99 年 10 月 17 日
    (D)99 年 10 月 18 日
    高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)- 高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)問達人
    答案:C
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    3F
    §罪_月 高二上 (2014/04/09 16:13):
    會不是公布日(發布日)實施 才是當日!?
    4F
    小彤 國一上 (2014/04/13 16:34):
    依中央標準法規第13條:法規明定自公布日或發布日施行者,自公布或發布之(日起算至第三日)起發生效力
    有錯請指正喔  謝謝
    5F
    §罪_月 高二上 (2014/04/14 20:29):
    我想起來了,如果要在特定日期生效,應該寫成 自民國XX年XX月XX日施行!!
    烏龍警察兩津在步行巡邏時見前方有車輛紅燈右轉並疾駛而去,兩津馬上用警槍將輪胎射爆,造成車輛嚴重打滑,差點釀成車禍請問兩津違反比例原則的哪一項子原則?
    (A)適合性原則
    (B)必要性原則
    (C)狹義比例原則
    (D)法律優位原則
    公職►公民- 公職►公民問達人
    答案:B
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    依貪汙治罪條例規定,下列何種情形應免除其刑?
    (A)對公務員違背職務或不違背職務行為行賄後自首
    (B)公務員犯竊取公有財物罪後自首
    (C)公務員犯財產來源不明罪後自首
    (D)誣告他人犯貪汙罪後自首
    高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)- 高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)問達人
    答案:A
    難度:非常困難
    1F
    game34068 小三上 (2014/04/06 12:10):
    為什麼不是C??A行賄後自首??可以免除?? 貪污後自首免除其刑?? 這題目不太了解有人能幫忙詳細解答嗎??
    2F
    小水 高二下 (2014/04/07 18:59):

    第八條 BCD 應減輕或免除

    A第十一條 行賄罪應免除

    下列何犯罪適用貪汙治罪條例6條之財產來源不明罪?
    (A)刑法第242條移送被誘人出國罪
    (B)刑法第233條媒介未成年人性交罪
    (C)刑法第241條略誘未成年罪
    (D)刑法第231條包庇媒介性交罪
    高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)- 高普考/地特三四等►法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)問達人
    答案:D
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    game34068 小三上 (2014/04/06 11:41):
    這條事法條挖控填空!!請問有比較好的區別方式嗎??
    2F
    小水 高二下 (2014/04/07 18:52):

      有下列行為之一,處五年以上有期徒刑,得併科新臺幣三千萬元以下罰金:
      一、意圖得利,抑留不發職務上應發之財物者。
      二、募集款項或徵用土地、財物,從中舞弊者。
      三、竊取或侵占職務上持有之非公用私有器材、財物者。
      四、對於主管或監督之事務,明知違背法律、法律授權之法規命令、職權命令、自治條例、自治規則、委辦規則或其他對多數不特定人民就一般事項所作對外發生法律效果之規定,直接或間接圖自己或其他私人不法利益,因而獲得利益者。
      五、對於非主管或監督之事務,明知違背法律、法律授權之法規命令、職權命令、自治條例、自治規則、委辦規則或其他對多數不特定人民就一般事項所作對外發生法律效果之規定,利用職權機會或身分圖自己或其他私人不法利益,因而獲得利益者

      前項第一款至第三款之未遂犯罰之。
    20 「諸星抖顫,於城市上空燃著孤寒/一頭年獸又來這城裡雄壯/眼睛四處逃竄,驚起一街的火螢/一支支,呼嘯飛天的流星/豔光偶爾打亮夜空的一片孤帆/像年獸神祕的一鱗半爪/爆炸的是繁華,掉落的是寂寞/你倚著高樓的窗台不說什麼/色調在你眼中沉默的起落/如痙攣的閃電」。上列詩作所描述的臺灣民俗活動最可能的是:
    (A)北港媽祖遶境
    (B)野柳神轎淨港
    (C)鹽水酬神烽炮
    (D)平溪祈福天燈
    警察&鐵路&交通►國文- 警察&鐵路&交通►國文問達人
    答案:C
    難度:非常簡單
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    李先生申報本年度之綜所稅,共有營利所得新台幣100萬元,土地出租之租金所得80萬元,買賣A車之財產交易所得40萬元,同年度買賣B屋之財產交易損失卻有200萬元,其綜所稅總額應為多少?
    (A)20萬元
    (B)100萬元
    (C)180萬元
    (D)220萬元
    公職►稅務法規- 公職►稅務法規問達人
    答案:C
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    陳琬慈 (2014/04/06 10:01):
    此題答案180萬元是營利所得(100萬元)+租金所得(80萬元) 想請問買賣A車的財產交易所得40萬元為什麼無須計入課稅?(是因為二手車免稅嗎?)有無相關的法律規定呢?? 謝謝!!
    2F
    lilian082479 小二下 (2014/04/14 00:42):
    為什麼不是A

    ◎   表一為蔬菜市場價格與供給量、需求量之間的直線型關係。根據表中資料,請回答以下問題。

    價 格

      

      

    20

    100公斤

    550公斤

    30

    200公斤

    500公斤

    40

    300公斤

    450公斤

    50

    400公斤

    400公斤

    60

    500公斤

    350公斤

         已知該市場目前的售價為50元,因此市場需求量為400公斤。純就需求面而言,若價格下降至35元,則市場的需求量將為多少公斤?


    (A)465                     
    (B)475                   
    (C)485                   
    (D)495

    公職►公民- 公職►公民問達人
    答案:B
    難度:非常簡單
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1F
    inx04 小六下 (2014/04/05 20:52):
    算不出來 是要先算出需求彈性嗎~ 急
    2F
    俊良 大四上 (2014/04/08 04:38):
    請修改題目如下:

    表一

     

    ◎   表一為蔬菜市場價格與供給量、需求量之間的直線型關係。根據表中資料,請回答以下問題。

    價 格

    20

    100公斤

    550公斤

    30

    200公斤

    500公斤

    40

    300公斤

    450公斤

    50

    400公斤

    400公斤

    60

    500公斤

    350公斤

         已知該市場目前的售價為50元,因此市場需求量為400公斤。純就需求面而言,若價格下降至35元,則市場的需求量將為多少公斤?

    (A)465                      (B)475                    (C)485                    (D)495


    3F
    阿摩 小六下 (2014/04/12 20:33):
    原本題目:

    (A)已知該市場目前的售價為50元,因此市場需求量為400公斤, 純就需求面而言,若價格下降至35元,則市場需求量將為多少公斤 (a) 465 (b) 475 (c) 485 (d) 495 (B) (C) (D)

    修改成為

    ◎   表一為蔬菜市場價格與供給量、需求量之間的直線型關係。根據表中資料,請回答以下問題。

    價 格

      

      

    20

    100公斤

    550公斤

    30

    200公斤

    500公斤

    40

    300公斤

    450公斤

    50

    400公斤

    400公斤

    60

    500公斤

    350公斤

         已知該市場目前的售價為50元,因此市場需求量為400公斤。純就需求面而言,若價格下降至35元,則市場的需求量將為多少公斤?

    (A)465                      (B)475                    (C)485                    (D)495

    發行股票以清償長期債券對現金流量之影響為:
    (A)增加營業活動現金流量
    (B)增加融資活動現金流量
    (C)增加投資活動現金流量
    (D)不會影響現金流量
    銀行►會計- 銀行►會計問達人
    答案:D
    難度:適中
    考用筆記:沒有考用筆記,新增
    1 2 | 下一頁

    您沒有發問問題!