tsai_.. 說:考考考,加油加油加油! (1分鐘前)
tsai_.. 說:真的是題庫也!第一次使用,有被震撼到! (19分鐘前)
Natha.. 說:加油加油 模擬考就要來臨 (1小時前)
Natha.. 說:加油加油 一天要比一天更把握時間 (2小時前)
Sunny.. 說:只有想不到的事,沒有做不到的事。 (2小時前)
Sunny.. 說:阿摩:成功不僅要親眼目睹,還要有備而來 (2小時前)
Natha.. 說:模擬考加油!!!!!!!!!!!!!!! (2小時前)
one.t.. 說:或許有一時的僥倖 但 絕對沒有永遠的埋沒 (2小時前)
one.t.. 說:在學習的態度上 不妨以謙遜的態度 承認自己有無知及不如別人的地方 (3小時前)
波絲卡 說:每一天都是嶄新的一天,你可以隨意浪費,也可以選擇努力去把握。 (3小時前)
吳偉哲 說:恭喜吳偉哲晉級國二上!!!!!!!!! (3小時前)
波絲卡 說:加油加油~繼續加油,就快到了喔~(其實還很遠)遠目 (3小時前)
Huei .. 說:magic ~~~今天居然做了61回~~有始以來最多的一次 (4小時前)
觀看好友排行

排行榜

載入中...

今日測驗最多的人

1
wcloseb
小六下
19次
2
Jennifer Cheng 鄭
小六上
15次
3
one.three.one
小六下
13次
4
梁明珍
高三下
10次
5
小熊森林
高二上
10次
阿摩:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始

()