Chen .. 說:GOGOGOGOGOGOGOGOGO (57秒前)
WuCha.. 說:終於終於終於終於終於終於終於 (7分鐘前)
林欣欣 說:A_________________A (14分鐘前)
Chloe 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (19分鐘前)
49052.. 說:升級時間:2014/10/24 14時36分55秒 (23分鐘前)
Anita 說:再接再厲~持之以恆~加油 (41分鐘前)
succe.. 說:恭喜success晉級國一上 (41分鐘前)
吳幻舞 說:GO!GO!GO!毅力 (45分鐘前)
Polly.. 說:只有持續不斷的努力才有機會成功 (46分鐘前)
Yu Ti.. 說:yeahyeah^^ (53分鐘前)
Chia 說:人,總是要勵志千百遍,才能進步一點點,也總要等到來不及,才知道不再有時間。 (4小時前)
說:請大家幫忙連屬http://yamol.tw/champ_list_joint.php?id=5718&mt=43請大家幫忙連屬 (6小時前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (16小時前)

剛剛測驗


Chih-..
38秒前 88分

Chen ..
1分鐘前 60分

brigh..
1分鐘前 100分

魯筱筱
2分鐘前 100分

susan
5分鐘前 100分

[討論] 請問研發替代役與是否要接(旭東機械)-阿摩線上測驗

大家好,我是私立資工所學生
爬文~有關旭東機械的文章很少

薪水 3XK+年終
工作時間 8H(超過有算加班費)...............

 

考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
英媒:美国实力令人生畏 关键时刻还得靠美军
新竹凡妮莎南歐花..
最新資訊