陳凱婷 說:持之以恆 機會是留給準備好的人 (1分鐘前)
yuhui 說:持續努力地做題目,不斷晉級! (1分鐘前)
Talki.. 說:practicepracticepractice (2分鐘前)
Danny.. 說:努力不一定成功但會多少收獲 (4分鐘前)
Sharo.. 說:............................ (6分鐘前)
구영진 說:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (6分鐘前)
juyyd.. 說::) 一天要比一天進步 (8分鐘前)
Jiang.. 說:太久沒做題目了~~~要再努力!!! (16分鐘前)
Yi Li.. 說:gogogogogo (18分鐘前)
Yi Ti.. 說:海是什麼樣的顏色 藍是什麼樣的快樂 (26分鐘前)
七夕情君 說:阿摩讓我想到巴黎鐵塔 : 徵文請幫我投出神聖一票 ,我很窮我很需要,希望大家的幫助 (1小時前)
布萊茲 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (3小時前)
布萊茲 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (3小時前)

剛剛測驗


黃馨儀
15秒前 77分

Minam..
15秒前 28分

n1236..
18秒前 100分

Toobi..
21秒前 100分

zero0..
1分鐘前 98分

[討論] 請問研發替代役與是否要接(旭東機械)-阿摩線上測驗

大家好,我是私立資工所學生
爬文~有關旭東機械的文章很少

薪水 3XK+年終
工作時間 8H(超過有算加班費)...............

 

考生補給站 徵文送阿摩vip 1年份

將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
券商股进入整理震荡期 走势进一步分化
dod f898..
最新資訊