romeo.. 說:++++++++++++++++++ (8分鐘前)
生科朱 說:^-^ (17分鐘前)
Yu Yi.. 說:我要加油加油加油加油 (29分鐘前)
coco 說:go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!go!!!!!!!!!!!! (33分鐘前)
劉香吟 說:Y+++++++++++++ (43分鐘前)
Miran.. 說:又升級了加油加油再往上一級 (44分鐘前)
Allen.. 說:我們的需要是越少,我們越近似上帝。—— 蘇格拉底 (45分鐘前)
說:加油加油加油 加油 加油 (46分鐘前)
Frank 說:距離晉級:尚差7982經驗值 (54分鐘前)
L Wt 說:努力努力努力加油加油加油! (1小時前)
Wendy.. 說:每天都是新的開始,加油 (3小時前)
瓜瓜 說:我一定要考上 (3小時前)
天道酬勤 說:Whatever you do,remember that you do it for yourself,then you will not complain. 無論做什麼,記得是為自己而做,那就毫無.. (5小時前)

剛剛測驗


justi..
21秒前 94分

jessi..
30秒前 84分

專心讀書!..
1分鐘前 100分

瓶瓶
1分鐘前 100分

susan
2分鐘前 92分

[討論] 請問研發替代役與是否要接(旭東機械)-阿摩線上測驗

大家好,我是私立資工所學生
爬文~有關旭東機械的文章很少

薪水 3XK+年終
工作時間 8H(超過有算加班費)...............

 

考生補給站 全國唯一-台中學儒教甄寒假班-挑戰教綜進步8-10分

内蒙古冤杀案受害者母亲:坚信总有“包青天”
新竹馬偕附近的快..
最新資訊