霏緋飛 說:一定要應屆考上!!!!! (10分鐘前)
Chun .. 說:娉娉嫋嫋十三餘,荳蔻梢頭二月初 (1小時前)
霏緋飛 說:應屆要考上,加油加油加油。做就對了!!! (1小時前)
sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (1小時前)
陳康功 說:加油!!!!!!!!!!! (1小時前)
:) 說:......................... (1小時前)
qq110.. 說:222222222222222222222222222 (1小時前)
jung5.. 說:一天就進兩級真是太太太高興啦^^~ (2小時前)
婁婁 說:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (2小時前)
Bon V.. 說:健康快樂幸福順利天天開心 (2小時前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (4小時前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (4小時前)

剛剛測驗


vite8..
2分鐘前 84分

鼓起勇氣向..
3分鐘前 100分

必上榜
3分鐘前 92分

必上榜
7分鐘前 84分

鼓起勇氣向..
9分鐘前 100分

[求職] 收到沒錄取感謝函後-阿摩線上測驗

如果對那份工作很喜歡
整個面談過程還蠻愉快,可能是最後薪資開太高
後來收到感謝函沒辦法入取
但是真的很喜歡那個工作環境、內容等…
請問我可以回信給他們公司的人資...............

 

考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
Water charges 'threaten Gaeltacht'
信託業務員資格測..
最新資訊