Natha.. 說:模擬考加油!!!!!!!!!!!!!!! (10分鐘前)
one.t.. 說:或許有一時的僥倖 但 絕對沒有永遠的埋沒 (11分鐘前)
one.t.. 說:在學習的態度上 不妨以謙遜的態度 承認自己有無知及不如別人的地方 (35分鐘前)
波絲卡 說:每一天都是嶄新的一天,你可以隨意浪費,也可以選擇努力去把握。 (43分鐘前)
吳偉哲 說:恭喜吳偉哲晉級國二上!!!!!!!!! (44分鐘前)
波絲卡 說:加油加油~繼續加油,就快到了喔~(其實還很遠)遠目 (51分鐘前)
one.t.. 說:我從來不認為半小時是微不足道的很小的一段時間 (56分鐘前)
PANG 說:加油加油加油加油加油 (1小時前)
one.t.. 說:今天的我 是昨天的我所造成的 明天的我 也是今天的我所造成的 戴晨志 (1小時前)
Pamel.. 說:恭喜meimei晉級小二上 (1小時前)
Huei .. 說:magic ~~~今天居然做了61回~~有始以來最多的一次 (2小時前)
yayay.. 說:雖然累 但熬過就是你的了!! (3小時前)
Emma .. 說:一邊上班又晚上讀書.....真累 (3小時前)
關於阿摩:
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨

[請問] 滑鼠上下左右統統顛倒了!-阿摩雲端題庫

大家好

不知道各位有沒有遇過這種詭異的狀況

我的滑鼠現在,往左邊移動游標會往右,往右邊移動游標會往左,往上移,游標就往下...............

 

Inhabitat's Week in Green: flexible circuit boards, BMW i3 and the world's first urban algae canopy
ptt世界体育中..
最新資訊