晴野 說:加~~~~~油~~~~~ (6分鐘前)
江婉瑄 說:GO!GO!GO!GO!GO! (11分鐘前)
鄒淑婷 說:太好了 (17分鐘前)
Pei-y.. 說:我要努力考上正式老師^^ (23分鐘前)
ourty.. 說:阿摩:知道沒有力量,相信才有力量,要相信自己一定會成功 (23分鐘前)
楊閎森 說:我一定要考上消防員,拯救世界各地!!! (36分鐘前)
blove.. 說:一個字可以形容“讚” (37分鐘前)
Pei Y.. 說:需要再加油!加油!加油! ^^ (42分鐘前)
LiuLi.. 說:++++++++++++++ (49分鐘前)
wendy 說:我想變強!!再多做幾分考古題吧!好多強者可以學習阿~~ (50分鐘前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (1小時前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (1小時前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (1小時前)

剛剛測驗


kidki..
29秒前 11分

Ying ..
39秒前 100分

許綺綺
49秒前 100分

ソフィ-
1分鐘前 100分

Huei ..
3分鐘前 76分

滑鼠 相反 上下左右-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
专家建议:别“揠苗助长” 培养学习习惯更重要
x bike 假..
最新資訊