黃湘傑 說:努力升級再升級,大家加油~! (3分鐘前)
Clair.. 說:很高興能夠以一個中學生的生份再次就讀幼稚園 (5分鐘前)
陳嬿婷 說:哇,真是太棒了,我晉級到幼稚園下了!! (6分鐘前)
nickl.. 說:.................................................................................................... (10分鐘前)
lin 說:ya~~~~~~~~加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!! (16分鐘前)
黃湘傑 說:又升等了,希望大家與我一同加油~! (16分鐘前)
lotus.. 說:++++++++++++++++++++++++++++ (21分鐘前)
曾聖文 說:不怕走得慢 只怕跨不出步伐 (26分鐘前)
柯景喬 說:+++++++++++++++++++ (30分鐘前)
李淑婷 說:好不容易到了國二,繼續加油! (35分鐘前)
Denni.. 說:要贏要贏要贏!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (45分鐘前)
Rita 說:衝衝衝~衝阿~~ (1小時前)
Dean .. 說:加油 (1小時前)

剛剛測驗


Mintz..
7秒前 92分

Hsiny..
9秒前 100分

801
47秒前 88分

Ghost..
2分鐘前 100分

黃湘傑
2分鐘前 100分

[心得]台大國發/清大社會所心得-阿摩線上測驗

小弟批踢踢首po就獻給研究所版了 請大家多多指教

背景:

三峽大學社科院學生 有參加社團系學會跟系隊 也有在打工 拿過系上論文獎...............

 

考生補給站 927.928 志光 學儒 讓你師出有名 Win 戰甄試

104教師甄試 檢定新班課程規劃
广西玉林常委批书记享乐主义倾向:办公室有卫生间
flyfish5..
最新資訊