Keepl.. 說:愈來愈難晉級了耶!加油啊!趕快考上吧! (17分鐘前)
小田切讓 說:感謝阿摩這個平台,擁有這麼多的資源讓我可以使用 (18分鐘前)
shia6.. 說:++++++++++++++++++ (23分鐘前)
陳年 說:1234567890123 (27分鐘前)
小狗阿土 說:人不是因為衰老才停止跑步,而是因為停止跑步才衰老。- 超馬選手Jack Kirk (29分鐘前)
阿卡 說:恭喜阿卡晉級小五下,好想當綠衣天使 (31分鐘前)
法蟲 說:慢慢的慢慢的上去了… (33分鐘前)
Mei L.. 說:感謝阿摩線上測驗提供完整試題 (40分鐘前)
君君 說:每天都要很努力,再加上絕不輕言放棄 (42分鐘前)
踏步小鹿 說:恭喜踏步小鹿晉級小二下~♫ (42分鐘前)
天道酬勤 說:龜兔賽跑教了我們什麼......在一開始,兔子就輸給烏龜了!因為在兔子眼裡只有「烏龜」;而相對的,在烏龜眼裡,卻只有「終點」。對烏龜來說,不管競爭者是誰、參加者有多少,牠的競爭力永遠都是完完全全的高點.. (2小時前)
雷尼雅 說:2015初等行政學破90 (8小時前)
zero0.. 說:晚安了,各位保重身體! (9小時前)

剛剛測驗


郭俊宏
5秒前 64分

魯筱筱
27秒前 96分

黃怡芳
1分鐘前 100分

Rou
1分鐘前 88分

黃俊銘
2分鐘前 96分

[心得]台大國發/清大社會所心得-阿摩線上測驗

小弟批踢踢首po就獻給研究所版了 請大家多多指教

背景:

三峽大學社科院學生 有參加社團系學會跟系隊 也有在打工 拿過系上論文獎...............

 

ASRock announces X99 WS-E/10G motherboard with Dual Intel 10G BASE-T LAN ports
紅色 毛衣 淘寶..
最新資訊