Amy K.. 說:繼續努力...繼續努力!!!繼續加油!!! (3分鐘前)
joeyw.. 說:好像到達階段性的瓶頸了 (12分鐘前)
karen 說:加油~努力一定會有回報的! (12分鐘前)
Yutin.. 說:晉級神速~~~加油吧!!!哈哈哈 (13分鐘前)
索索 說:哇嗚~今天連三跳~gogogogogo (14分鐘前)
karen 說:努力再努力再努力再努力!加油~ (16分鐘前)
hung1.. 說:太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了 (17分鐘前)
Yutin.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~輕鬆晉級 (21分鐘前)
missl.. 說:千里之行始於足下,莫等白了頭,go! (23分鐘前)
Hsin-.. 說:YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA (23分鐘前)
etern.. 說:摩友們的加油 都是正面能量 (5小時前)
說:下禮拜要考試了~最後一週 (8小時前)
布萊茲 說:大家的希望是什麼呢 (9小時前)

剛剛測驗


攀達
16秒前 100分

Wang ..
20秒前 100分

Evely..
28秒前 100分

布萊茲
1分鐘前 68分

布萊茲
2分鐘前 76分

行政院召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議-阿摩線上測驗

行政院副院長陳冲今(28)日召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議,除聽取上次會議辦理情形、「經濟景氣因應方案」執行情形、以及經建會提出之當前經濟情勢報告外,也就總統府「財經對策小組」第1次會議結論聽取經建會報告各部會辦理情形。本次會議特別針對「穩金融」、「助產業」2項策略執行成果,由金管會、經濟部、財政部、交通部提出專案報告,經濟部亦提出「協助中小企業重要措施推動報告」。

在當前經濟情勢方面,歐債問題雖仍是影響全球經濟復甦的最大風險,但若干正面消息已經呈現,包括:美國經濟有回升現象,消費者信心回升、失業率下降、房地產市場改善;由於美國為全球最大經濟體,與全球貿易連結深,美國經濟回升,足以帶動新興市場經濟,超越歐元區衰退的負面因素,可望拉動台灣出口成長。另外,中國大陸消費穩定成長,通膨壓力獲得控制,並將持續採取較為寬鬆的貨幣政策及財政政策,經濟也可望持續成長。

在國內經濟方面,亦有多項經濟指標表現良好,如:IMF、Global Insight及ADB預估,2012年台灣經濟成長率居亞洲四小龍之首;我對新興市場出口持續增加,對東協、中東、非洲、中南美洲分別為23.4%、...............

 

考生補給站 徵文送阿摩vip 1年份

將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
《歌手》踢馆选手谭维维:我等了三年
cacherwc..
最新資訊