笑不停 說:一定要考上一定要考上 (1秒前)
張俐琦 說:繼續往下個階段,y幣真令人擔心。 (5分鐘前)
coke5.. 說:又升級囉~加油加油 努力繼續往上 (21分鐘前)
施冠宇 說:這系統未免也太複雜了吧.... (24分鐘前)
peggy.. 說:很開心~~每天持續練習就會成功 (26分鐘前)
jenny.. 說:THXTHXhahaha (27分鐘前)
劉怎怎 說:加油加油加油加油加油 (27分鐘前)
tsant.. 說:21121212121 (28分鐘前)
小米 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (29分鐘前)
jimmy 說:不斷學習必須再接再厲 (31分鐘前)
Kaoru.. 說:我的血開始沸騰了 ... (41分鐘前)
Sheng.. 說:加油!!!撐住,不要後悔!!!!! (5小時前)
CM go.. 說:你一定可以的,加油~ (5小時前)

剛剛測驗


jason..
13秒前 81分

陳年
17秒前 92分

洪嘎銘
19秒前 100分

黃小飛
39秒前 100分

夏目玥
49秒前 86分

行政院召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議-阿摩線上測驗

行政院副院長陳冲今(28)日召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議,除聽取上次會議辦理情形、「經濟景氣因應方案」執行情形、以及經建會提出之當前經濟情勢報告外,也就總統府「財經對策小組」第1次會議結論聽取經建會報告各部會辦理情形。本次會議特別針對「穩金融」、「助產業」2項策略執行成果,由金管會、經濟部、財政部、交通部提出專案報告,經濟部亦提出「協助中小企業重要措施推動報告」。

在當前經濟情勢方面,歐債問題雖仍是影響全球經濟復甦的最大風險,但若干正面消息已經呈現,包括:美國經濟有回升現象,消費者信心回升、失業率下降、房地產市場改善;由於美國為全球最大經濟體,與全球貿易連結深,美國經濟回升,足以帶動新興市場經濟,超越歐元區衰退的負面因素,可望拉動台灣出口成長。另外,中國大陸消費穩定成長,通膨壓力獲得控制,並將持續採取較為寬鬆的貨幣政策及財政政策,經濟也可望持續成長。

在國內經濟方面,亦有多項經濟指標表現良好,如:IMF、Global Insight及ADB預估,2012年台灣經濟成長率居亞洲四小龍之首;我對新興市場出口持續增加,對東協、中東、非洲、中南美洲分別為23.4%、...............

 

Shrimp may hold clues to alien life
icash 停車..
最新資訊