Deng .. 說:水喔~水喔~水喔~水喔~水喔~水喔~ (10分鐘前)
訪客030 說:加油~加油~加油~!!! (30分鐘前)
idas1.. 說:加油加油加油加油加油加油 (33分鐘前)
說:加油加油加油 加油 加油 (1小時前)
詠詠 說:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 (1小時前)
Hunte.. 說:走到這一步絕對不是靠一時的運氣,是命啊! (1小時前)
江帛翰 說:漫漫長路,努力再努力,加油 (1小時前)
羅芸 說:加油阿會計怎麼辦救命呀 (1小時前)
Winky 說:持續努力,持續加油,我可以做到 (1小時前)
羅芸 說:謝謝我終於升級了太開心了 (2小時前)
說:可以加我賴群一起討論打氣哦!賴ID是wowmygod (3小時前)
Xing 說:Happy Halloween~希望明天英聽順利 (6小時前)
Lin 說:萬聖節快樂~~~衝衝衝阿~ (7小時前)

剛剛測驗


蔡菜
48秒前 73分

kyuyi..
2分鐘前 76分

林巨強
4分鐘前 96分

李豪豪
11分鐘前 16分

丁銘宇
13分鐘前 92分

行政院召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議-阿摩線上測驗

行政院副院長陳冲今(28)日召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議,除聽取上次會議辦理情形、「經濟景氣因應方案」執行情形、以及經建會提出之當前經濟情勢報告外,也就總統府「財經對策小組」第1次會議結論聽取經建會報告各部會辦理情形。本次會議特別針對「穩金融」、「助產業」2項策略執行成果,由金管會、經濟部、財政部、交通部提出專案報告,經濟部亦提出「協助中小企業重要措施推動報告」。

在當前經濟情勢方面,歐債問題雖仍是影響全球經濟復甦的最大風險,但若干正面消息已經呈現,包括:美國經濟有回升現象,消費者信心回升、失業率下降、房地產市場改善;由於美國為全球最大經濟體,與全球貿易連結深,美國經濟回升,足以帶動新興市場經濟,超越歐元區衰退的負面因素,可望拉動台灣出口成長。另外,中國大陸消費穩定成長,通膨壓力獲得控制,並將持續採取較為寬鬆的貨幣政策及財政政策,經濟也可望持續成長。

在國內經濟方面,亦有多項經濟指標表現良好,如:IMF、Global Insight及ADB預估,2012年台灣經濟成長率居亞洲四小龍之首;我對新興市場出口持續增加,對東協、中東、非洲、中南美洲分別為23.4%、...............

 

考生補給站 全國唯一-台中學儒教甄寒假班-挑戰教綜進步8-10分

中超-耿晓峰2次神扑力保城门不失 绿城0-0平绿地
uniqlo 保..
最新資訊