關關 說:應該要認真讀書了~加油!!! (7分鐘前)
Chery.. 說:^____________^ (16分鐘前)
邱奕銘 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (22分鐘前)
Phil .. 說:總算~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (27分鐘前)
天道酬勤 說:人們總說時間能改變一切,但事實上我們必須靠自己去改變。自己變了,其他一切也才會變。 (34分鐘前)
Iker .. 說:晉級進擊的巨人衝衝衝! (47分鐘前)
陳家諼 說:wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (1小時前)
Celin.. 說:我很開心可以這麼快做完這份卷子,真是獲益良多啊。 (1小時前)
黃議賢 說:加油加油再加油~努力一定能成功 (1小時前)
Chen .. 說:................. (1小時前)
zxc27.. 說:非常的感謝阿摩線上測驗 (1小時前)
簡小毅 說:累了,休息一下再衝。 (4小時前)
濃濃 說:no pain no gain. in order to win the battle, that's pain we need to go through. (21小時前)

剛剛測驗


vivil..
29秒前 86分

Huei ..
3分鐘前 96分

Sly B..
3分鐘前 100分

紹聰
4分鐘前 76分

Jay T..
5分鐘前 100分

行政院召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議-阿摩線上測驗

行政院副院長陳冲今(28)日召開「經濟景氣因應策略小組」第6次會議,除聽取上次會議辦理情形、「經濟景氣因應方案」執行情形、以及經建會提出之當前經濟情勢報告外,也就總統府「財經對策小組」第1次會議結論聽取經建會報告各部會辦理情形。本次會議特別針對「穩金融」、「助產業」2項策略執行成果,由金管會、經濟部、財政部、交通部提出專案報告,經濟部亦提出「協助中小企業重要措施推動報告」。

在當前經濟情勢方面,歐債問題雖仍是影響全球經濟復甦的最大風險,但若干正面消息已經呈現,包括:美國經濟有回升現象,消費者信心回升、失業率下降、房地產市場改善;由於美國為全球最大經濟體,與全球貿易連結深,美國經濟回升,足以帶動新興市場經濟,超越歐元區衰退的負面因素,可望拉動台灣出口成長。另外,中國大陸消費穩定成長,通膨壓力獲得控制,並將持續採取較為寬鬆的貨幣政策及財政政策,經濟也可望持續成長。

在國內經濟方面,亦有多項經濟指標表現良好,如:IMF、Global Insight及ADB預估,2012年台灣經濟成長率居亞洲四小龍之首;我對新興市場出口持續增加,對東協、中東、非洲、中南美洲分別為23.4%、...............

 

考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
分级基金B类狂飙 今年以来最高涨幅近8成(名单)
hitachi r123 冰箱
最新資訊