重要 103年移民特考 8/16-17 倒數
porti.. 說:一步一步奠定基礎加油吧!! (3分鐘前)
Ru Ru 說:一步一步達成,目標越來越近! (3分鐘前)
贏贏 說:行到水窮處,坐看雲起時。 (8分鐘前)
lgade.. 說:升級了,沒看過的題目範圍還很多,要繼續努力 (31分鐘前)
mifih.. 說:開開心心努力努力努力 (33分鐘前)
dd55h.. 說:+++++++++++++++++ (54分鐘前)
Yu Ch.. 說:做中學做中學做中學做中學做中學 (1小時前)
Hsiu-.. 說:教育從來就不是件簡單的事情 (1小時前)
林雨 說:+uuuuuuuuuuuuuuuuu+uuuuuuuuuuuuuuuuu+uuuuuuuuuuuuuuuuu+uuuuuuuuuuuuuuuuu (1小時前)
夢見 說:【地五/初等:一般行政】不囉嗦!兩次內考上!(招募至8/3止),雖然條件蠻囉嗦的就是了ˊ_>ˋ歡迎有緣人申請! (1小時前)
Hsiu-.. 說:「既然我們可以讓我們的教育變得更好,為什麼不往更好的方向走,而是停留在原地呢?」 (1小時前)
Cherr.. 說:☼ 國文!加油! (2小時前)
藤縞寶 說:「今天做的一切掙扎都是在為明天積蓄力量,所以别放棄。」 (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

2010/1/1至今感謝 1600 萬人次蒞臨

[心得] 長榮航空財務面試-阿摩線上測驗

緊張了好幾個禮拜的長榮面試終於結束了
來分享一下面試心得
面試採多對多進行,五個面試官五個面試者
一組人大約半小時
一開始是中文自我介紹...............

 

考生補給站 台中學儒教甄進階高段班-挑戰半年考取正式教師

全國唯一針對舊生教甄進階高段班
Free medical aid for acid attack victims
少年金蹴
最新資訊