楊宜昌 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (2分鐘前)
sweet.. 說:國文一定要一百分 (3分鐘前)
Agnes.. 說:yayaya妳好棒~~~~妳會越來越好的!!!成為很棒的人:) (6分鐘前)
Kirin 說:向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。 (6分鐘前)
John .. 說:Long time no see! (7分鐘前)
Rita 說:^0^^0^^0^^0^ (11分鐘前)
sabri.. 說:好棒~~~~~~~~~~~ (14分鐘前)
Jessi.. 說::D~~~~~~~~~~ (21分鐘前)
郭蓉 說:呼呼小學生涯要結束溜 ㄎㄎㄎ~gogogo!!! (25分鐘前)
sally.. 說:努力努力~衝明年的考試! (28分鐘前)
romeo.. 說:++++++++++++++ (28分鐘前)
k5311.. 說:相信自己,就一定可以 (1小時前)
yvonn.. 說:怎麼到了下午阿摩就不穩.... (2小時前)

剛剛測驗


魯筱筱
6秒前 100分

susan
11秒前 100分

susan
1分鐘前 100分

Lai
1分鐘前 100分

Yolan..
2分鐘前 100分

[心得] 長榮航空財務面試-阿摩線上測驗

緊張了好幾個禮拜的長榮面試終於結束了
來分享一下面試心得
面試採多對多進行,五個面試官五個面試者
一組人大約半小時
一開始是中文自我介紹...............

 

BT said to have pulled patent-infringing boxes from DSL network
台南 麵店
最新資訊