imyis.. 說:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (1分鐘前)
YAN-L.. 說:加油!!!!!!!! (7分鐘前)
heilh.. 說:good job, hold on, you will do it success. (27分鐘前)
李帽帽 說:努力未必能成功,但不努力就沒有成功的可能. (33分鐘前)
papay.. 說:加油!加油!加油,一定能考上! (33分鐘前)
黃林果 說:每天都要做題目~~~持續3個月 (35分鐘前)
missp.. 說:一定要考上一定要成功!!! (36分鐘前)
shuti.. 說:繼續努力加油喔!Go!Go!Go! (39分鐘前)
潘星佑 說:積少成多,積沙成塔,建立實力 (40分鐘前)
yupin.. 說:加油加油繼續加油往前衝 (41分鐘前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (12小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (15小時前)
steve.. 說:對善惡有報的信,也正說明人的思想是開闊的、開明的。心態的開放傳達著生命對未知事物保持的謙卑。開明的思想產生的效應,自然的能夠感應天地之間的和諧。 (16小時前)

剛剛測驗


Huei ..
14秒前 80分

唐語心
1分鐘前 92分

Phaed..
2分鐘前 100分

imyis..
2分鐘前 50分

Huei ..
3分鐘前 84分

[問題] LOL維修時間?-阿摩線上測驗


想問一下LOL維修是固定什麼時候


官網找不到Q_Q"""...............

 

考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
Reasons to be cheerful from IDS?
ddr ram ..
最新資訊