方塊 說:一心一德,貫徹始終,加油! (5分鐘前)
eshow.. 說:感謝終於晉級,而且到了幼稚園程度.. (12分鐘前)
謝晴 說:加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (14分鐘前)
tsaip.. 說:有點恢復記憶了,不過應該也是只有國文還可以吧!謝謝阿摩! (17分鐘前)
Cynth.. 說:重複著,拿回屬於自己的人生 (18分鐘前)
周芸 說:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (20分鐘前)
sos19.. 說:感謝上帝,感謝阿摩,感謝所有的人~一起繼續加油努力!!! (20分鐘前)
陳瑩俞 說:吃得苦中苦方為人上人 (24分鐘前)
榮榮 說:慢慢來 希望有上榜的機會 (25分鐘前)
Miche.. 說:晉級!從幼幼班畢業了,很開心. (31分鐘前)
Iron 說:少一分對他人的疑慮,就多一份對自身的信心。**心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。行善修身,惟謙受福,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (50分鐘前)
mimi0.. 說:我要努力考上,加油加油加油~ gogo (1小時前)
lilch.. 說:感謝阿摩~~~讓我考上了!!! (2小時前)

剛剛測驗


linch..
1分鐘前 100分

Syoka..
1分鐘前 92分

smile
1分鐘前 100分

Mini ..
1分鐘前 100分

魯筱筱
4分鐘前 96分

[問題] LOL維修時間?-阿摩線上測驗


想問一下LOL維修是固定什麼時候


官網找不到Q_Q"""...............

 

考生補給站 教綜各區試題趨勢分析,教甄攻榜解析講座,免費預約

12/28(日)11:00台北志光教甄攻榜全方位解析講座,針對教綜各區試題分佈解析,讓您輕鬆掌握重點
能否拿年终奖过个好年 要注意三大问题
cachebg1z8xhz2eijyamol.tw..
最新資訊