sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (8分鐘前)
陳康功 說:加油!!!!!!!!!!! (21分鐘前)
:) 說:......................... (30分鐘前)
qq110.. 說:222222222222222222222222222 (31分鐘前)
jung5.. 說:一天就進兩級真是太太太高興啦^^~ (46分鐘前)
婁婁 說:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (48分鐘前)
Bon V.. 說:健康快樂幸福順利天天開心 (53分鐘前)
jung5.. 說:我太高興快樂驚喜了拉~加油加油 (57分鐘前)
pi 說:最聰明的人就是最不願意白白浪費時間的人 (1小時前)
晴野 說:加~~~~~油~~~~~ (1小時前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (2小時前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (2小時前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (2小時前)

剛剛測驗


林柏榕
29秒前 84分

廖茜婷
1分鐘前 100分

qqt33..
2分鐘前 100分

wcw
3分鐘前 96分

廖茜婷
4分鐘前 100分

[問題] 請問台中哪裡可以量inbody-阿摩線上測驗

最近這2個月密集的跳有氧跟少量飲食控制
體重有再往下掉了一些
可是已經超久沒有量體脂了,大概快1年了吧
本來想說趁康是美在辦減重活動去量一下
但爬了文之後發現康是美的不太準Orz....................

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
专家建议:别“揠苗助长” 培养学习习惯更重要
中興游泳池開放時..
最新資訊