賴小米 說:專心!堅持!缺一不可!持續努力~ (3分鐘前)
林宜儒 說:耶~真是太好了!!!!!!!!!!!!!! (11分鐘前)
A-Tho.. 說:一天晉兩級,太優了~加油加油! (16分鐘前)
陳玉玲 說:仍有許多不會的地方,要再加油go go go (17分鐘前)
賴小米 說:繼續努力!保持熱情!千萬別三分鐘熱度!加油~ (24分鐘前)
Jia-Q.. 說:gogogogogogogogogo (26分鐘前)
ha 說:3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ (27分鐘前)
Hsu Y.. 說:要上課啦!不能再玩了!作測驗會讓人瘋狂。 (38分鐘前)
賴小米 說:繼續加油!持續累積!持續成長~oya~ (39分鐘前)
劉弘弘 說:法規真的很硬,比鐵條還硬! (53分鐘前)
林志謙 說:希望明日的考試能一切順利! 加油! (56分鐘前)
lingl.. 說:不生氣 要爭氣 (56分鐘前)
Xing 說:累了好好休息~加油,明天會更好!! (1小時前)

剛剛測驗


凌絳月
29秒前 96分

小葵
2分鐘前 100分

52
2分鐘前 84分

Mini ..
5分鐘前 100分

葉珮琦
7分鐘前 66分

[問題] 請問台中哪裡可以量inbody-阿摩線上測驗

最近這2個月密集的跳有氧跟少量飲食控制
體重有再往下掉了一些
可是已經超久沒有量體脂了,大概快1年了吧
本來想說趁康是美在辦減重活動去量一下
但爬了文之後發現康是美的不太準Orz....................

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 正式教師計畫書

正式教師計劃書挑戰270天上榜!! 加入計劃快點我http://www.public.tw/prog/gavin/lecture/index.asp?serid=VNs%7CsLIdF
英国将拍卖最古老鸟蛋 大小相当100个鸡蛋(图)
台南n13剪髮
最新資訊