張孟婷 說:又晉級了~我一定要繼續堅持下去!一定要考上! (3分鐘前)
乙殛參 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (4分鐘前)
melis.. 說:辛苦好久~終於給我晉級了! (8分鐘前)
nike9.. 說:00000000000 (9分鐘前)
s0910.. 說:又升級啦!!!娘子~快出來看阿 (14分鐘前)
yang 說:一步一腳印 努力往前進 加油go go go go (15分鐘前)
yiju5.. 說:............................ (19分鐘前)
joe c.. 說:............................................ (20分鐘前)
黃逸翔 說:恭喜黃逸翔晉級國二上 (27分鐘前)
何紋馨 說:~~~~~~~~~~~~ (31分鐘前)
steve.. 說:改命,永遠是從孝順供養父母開始的。如果你做不到,你根本不可能改命,因為積福沒有損福快。 (46分鐘前)
天道酬勤 說:人們總說時間能改變一切,但事實上我們必須靠自己去改變。自己變了,其他一切也才會變。 (2小時前)
簡小毅 說:累了,休息一下再衝。 (6小時前)

剛剛測驗


truel..
29秒前 100分

tzuli..
31秒前 94分

I-Chi..
38秒前 100分

Yu-Ti..
1分鐘前 100分

ReRe ..
1分鐘前 100分

[影音] 棒球的故事 棒球男兒淚 HQ-阿摩線上測驗

棒球的故事 棒球男兒淚 Q_Q

Q 榮耀肯定的淚 Q
彭政閔 高志綱 林岳平 林智勝 王勝偉 王豐鑫 周思齊
://blog.roodo.com/msun/archives/16007935.html...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
Satya Nadella's $84.3m pay packet: Did he use the 'female superpower' to get it?
來電大頭貼 ht..
最新資訊