g0806.. 說:一定要考上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (1分鐘前)
wwwws.. 說:gogogo~~~~~ (3分鐘前)
榮榮 說:慢慢來 希望有上榜的機會 (7分鐘前)
小二 說:加油加油!!! 一步一步邁進囉! (18分鐘前)
yoyox.. 說:YYYYYYAAAAAAAAA (20分鐘前)
Debby.. 說:++++++++++ (34分鐘前)
sccot.. 說:阿摩的題庫真的很實用! 每次測驗後的排行榜也能激起自己想更努力的決心! (40分鐘前)
莉緹 說:加油!不管幾歲出發,只要開始都不嫌晚 (44分鐘前)
Nini .. 說:++++++++++++++++++ (46分鐘前)
Ivy 說:+uuuuuuuuuuuuuuuuu (48分鐘前)
濃濃 說:no pain no gain. in order to win the battle, that's pain we need to go through. (14小時前)
貓貓咪 說:逆轉勝go (15小時前)
Chia 說:You miss one hundred percent of shot you don’t take (15小時前)

剛剛測驗


魯筱筱
8秒前 96分

susan
15秒前 100分

Jalin..
35秒前 96分

lunch..
1分鐘前 56分

請更新環保..
2分鐘前 96分

[心得] 趣味中路 AP坦 墨菲特-阿摩線上測驗

最近看了一場M5中路AP坦墨菲特 馬上入手了一隻 跟三四個朋友排

效果出奇的好 不過跟路人就算了 應該沒人會想讓墨菲特中路

...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
Re: [問題] 上課想睡覺 (高三)
h67overc..
最新資訊