ang18.. 說:耶!終於晉級了!我會在每個考試中都好好加油的! (16秒前)
紳士道 說:....................................... (1分鐘前)
Aljui.. 說:加油!加油!一定會考上 (3分鐘前)
Kayla.. 說:國文公文真的煩死人了啦 (3分鐘前)
z7703.. 說:脫離國中階段啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (9分鐘前)
Shen 說:天氣變化大,大家注意保暖啊!加油~ (29分鐘前)
ps971.. 說:加油!自我的價值是靠自己創造出來的,加油! (39分鐘前)
quinc.. 說:堅持到底 循序漸進 加油 (40分鐘前)
purdi.. 說:希望可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (40分鐘前)
ChHau.. 說:持續努力持續努力持續努力 (40分鐘前)
minni.. 說:加油加油 (2小時前)
minni.. 說:gogo (2小時前)
reliv.. 說:經過一陣子的低潮 我回來了 我要考上!!!!!!!!!! (8小時前)

剛剛測驗


陳鄭亦
2秒前 84分

god57..
1分鐘前 23分

嘉妡
1分鐘前 100分

曾聖文
1分鐘前 86分

羅燕玲
2分鐘前 90分

[心得] 趣味中路 AP坦 墨菲特-阿摩線上測驗

最近看了一場M5中路AP坦墨菲特 馬上入手了一隻 跟三四個朋友排

效果出奇的好 不過跟路人就算了 應該沒人會想讓墨菲特中路

...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
E.U. Greenhouse Gas Deal Falls Short of Expectations
野村日式炭火燒烤..
最新資訊