amy50.. 說:熟能生巧不是最好的方法,卻是必要的過程。 (1分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (3分鐘前)
吳俊學 說:甘巴茶~~~~~~~~~~~~ (4分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (18分鐘前)
Phoeb.. 說:又是新的一天 大家加油!!! (25分鐘前)
nancy.. 說:吃得苦中苦方為人上人!加油!!! (29分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (33分鐘前)
Shell.. 說:加油!加油!再加油!再努力! (34分鐘前)
吳俊學 說:挖賽~~~~~~~~~~~~~~ (35分鐘前)
些葩臘 說:要怎麼收穫,先那麼栽,加油啊 (37分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (44分鐘前)
Chia 說:許多天才,都因缺乏勇氣,而在這世界上消失。 (1小時前)
山下 菜々 說:我要解脫阿阿阿阿再扛293天撐住! (3小時前)

剛剛測驗


saks1..
38秒前 100分

Tsuki
2分鐘前 100分

ソフィ-
3分鐘前 100分

黑皮
3分鐘前 55分

Emma ..
4分鐘前 96分

[解籤] 陸軍裝甲第586旅戰車第二營營部及營部連-阿摩線上測驗

大家好,

我男友是2121T的,

抽到陸軍裝甲第五八六旅戰車第二營營部及營部連...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
前瞻-建业绿城拉响保级大战 河南若不赢球恐降级
台灣人 投資海外 現金股利 稅率美國 30
最新資訊