wang6.. 說:不知絕的又進級了..... (22分鐘前)
cathb.. 說:哇~~努力好久終於升上來囉.... (35分鐘前)
bw333.. 說:一定要上必定會上加油 (1小時前)
cathb.. 說:希望日子能越過越好...越過越快樂 (1小時前)
naral.. 說:小升一級~ 持之以恆 ! (2小時前)
Jinsh.. 說:越來越進步,越來越接近成功 (2小時前)
Mia 說:YAYAYAYAYAYA (2小時前)
ilaib.. 說:耶噎噎噎噎噎噎噎噎噎噎噎 (2小時前)
魏居婷 說:跌倒沒關係抬頭依舊有明亮的天空啾咪^.< (2小時前)
chiac.. 說:繼續努力前進⋯⋯直到達成目標! (2小時前)
Cathy.. 說:大家加油~ go go fighting (3小時前)
Siang.. 說:一起加油!!^^我會堅持到最後的GO!! (3小時前)
karta.. 說:想一個人的時候 可以怎麼不讓我哭 (4小時前)

剛剛測驗


原豐
48秒前 100分

Livia..
8分鐘前 76分

林圓圓
27分鐘前 100分

lin l..
30分鐘前 68分

cathb..
30分鐘前 88分

[問題] LINE無法讀取和存照片-阿摩線上測驗

最近在ipad2上裝了LINE iOS版本是6.1.2已jb

但是現在有個問題是有人傳圖片過來 點了圖片要放大看的時候

都會顯示"很抱歉 儲存期效已過 照片無法讀取"...............

看詳細全文檢舉此篇文章



ArtsBeat: In Performance: Conrad Tao
iphone4;..
最新資訊