p1101.. 說:第一次使用這個網站,請大家多多指教。 (11分鐘前)
嚴允 說:還是差距好多的感覺,加油加油加油啊! (37分鐘前)
Alice.. 說:三分天注定 七分靠打拼 加油! ^^ (2小時前)
hung1.. 說:太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了 (3小時前)
mud 說:感謝阿摩線上測驗提供良好測驗平台 (3小時前)
facia.. 說:加油!加油!加油!加油!!!!!!!!! (4小時前)
Alice.. 說:三分天注定 七分靠打拼 加油! ^^ (4小時前)
hung1.. 說:太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了 (5小時前)
p6181.. 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (5小時前)
jojo 說:加油加油加加油~~~ (5小時前)
Heng .. 說:感謝阿摩我會繼續努力的 (6小時前)
布萊茲 說:♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬ (8小時前)
Jen 說:升級!!繼續加油!! (11小時前)

剛剛測驗


jerry
54秒前 80分

CM go..
1分鐘前 96分

susan
1分鐘前 92分

陳冠伶
3分鐘前 96分

susan
7分鐘前 100分

[問題] LINE無法讀取和存照片-阿摩線上測驗

最近在ipad2上裝了LINE iOS版本是6.1.2已jb

但是現在有個問題是有人傳圖片過來 點了圖片要放大看的時候

都會顯示"很抱歉 儲存期效已過 照片無法讀取"...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 徵文送阿摩vip 1年份

將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
Watch: ISIS Deadline for Prisoner Swap Passes
686 釋字 林..
最新資訊