sunsh.. 說:希望可以越來越好~~~~~~ (3分鐘前)
小怡 說:耶耶耶又升級了~真開心 (7分鐘前)
yuki 說:譬如為山,未成一簣,止,吾止也。 (7分鐘前)
Yi Ch.. 說:加油加油再加油~~!!!! (8分鐘前)
white.. 說:好難啊!終於晉級了~都快要哭哭了!!加油 (10分鐘前)
potte.. 說:gogogogogogo (15分鐘前)
love0.. 說:再接再厲,再接再厲,再接再厲 (15分鐘前)
|eo 說:謝謝阿摩的幫助讓我選擇的功力大增~~~ (15分鐘前)
treef.. 說:YYYYYYYYYYY (25分鐘前)
coke5.. 說:又升一級~加油加油 不斷努力 (27分鐘前)
Lin 說:成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積 (27分鐘前)
Lin 說:衝衝衝~ (1小時前)
Kaoru.. 說:君が好きだよ (1小時前)

剛剛測驗


Jill ..
13秒前 100分

Ginny
28秒前 76分

范姜筠
1分鐘前 71分

Yi Ch..
1分鐘前 92分

Eunic..
5分鐘前 100分

[台中/個人] 龍富夜市工讀生-阿摩線上測驗

本人已同意一切遵循現行法律,並確知文責自負
↑此行若刪除,文章就會被刪除
※嚴禁個人徵求項目座談會、市調訪問、補教業、展場活動、攝錄影、商品促銷、 賣場試吃、經紀重度搬運、選舉助選員、表演工作、金融保險業務、 高危險性工作學術問卷及實驗發放廣告傳單及任何文宣品、醫療醫藥相關行業

★《工作時間》...............

看詳細全文檢舉此篇文章



天津大二学生捅死室友后自残 曾称自己人缘不好
%u9054%u65B0%u724C%u8863%u6AE5 %u7D44%u88DD..
最新資訊