hands.. 說:加油加油~我還有很長的路要走!要加油~ (5秒前)
Min-h.. 說:................... (6分鐘前)
說:加加加加油油油~~~~~~~~~~~~~~ (9分鐘前)
吳俊學 說:進度落後阿~~~衝刺衝刺 (14分鐘前)
Frank 說:升級時間:2014/10/26 12時02分28秒 (17分鐘前)
Celia.. 說:Celia Yu是今天第1000位打卡的 (18分鐘前)
蔡菜 說:加油!加油!加油!我一定會成功的! (19分鐘前)
透明 說:一定要跟大家一樣越來越進步~ (25分鐘前)
Wendy 說:終於晉級了~繼續加油!加油!加油! (27分鐘前)
邱緯航 說:衝! (30分鐘前)
Phoeb.. 說:又是新的一天 大家加油!!! (1小時前)
Chia 說:許多天才,都因缺乏勇氣,而在這世界上消失。 (1小時前)
山下 菜々 說:我要解脫阿阿阿阿再扛293天撐住! (3小時前)

剛剛測驗


Vicky..
0秒前 100分

Mini ..
2分鐘前 100分

洪嘎銘
3分鐘前 100分

CW Hs..
3分鐘前 69分

Vicky..
3分鐘前 96分

[問題] youtube沒有權限存取所要求的資源?-阿摩線上測驗

大家好

想請教大家一下

大概是這個禮拜...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
前瞻-建业绿城拉响保级大战 河南若不赢球恐降级
rossmann 發泡錠
最新資訊