碧河夜 說:大家好,我是碧河夜,請大家多多指教。 (4分鐘前)
kevin.. 說:每天做一些,進步就會快一點。 (5分鐘前)
summe.. 說:希望能夠有好成績 金榜題名 (10分鐘前)
趙子潁 說:++++++++++++++++++++++++++++ (10分鐘前)
說:加油,加油,再加油,只能努力。 (19分鐘前)
Chun .. 說:奇外無奇更出奇,一波才動萬波隨 (19分鐘前)
Adiya.. 說:挖~~~不知不覺已經做到快一點了~~!!!好了該睡覺了雖然不順利~~還是要繼續加油^^ (30分鐘前)
Adiya.. 說:繼續努力加油~~~一步一步慢慢爬! (42分鐘前)
Pei-R.. 說:加油啦!加油啦!加油啦! (52分鐘前)
說:+++++++++++++++ (56分鐘前)
光之少女 .. 說:..................... (1小時前)
zero0.. 說:晚安了真的累了啊 (1小時前)
牛麻 說:跟它拚了!!!!!FIGHTING~~~~~~~ (2小時前)

剛剛測驗


傻蛋
8秒前 72分

Sylvi..
1分鐘前 100分

kevin..
2分鐘前 100分

yin
3分鐘前 92分

Amand..
5分鐘前 100分

[問題] 請問行動電源可以帶上飛機嗎? -阿摩線上測驗

我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No): Yes

明天要搭飛機了

剛也查了中正機場的違禁及管制品...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 12/21台南學儒教甄題庫班全面搶位

教師甄試年度鉅獻,您~絕對不能再錯過的課! 104年教師甄試『主題式題庫班』幫您贏回教甄考場失去的分數! 12/21(日)9:00全面登場,當日前66名完成報名繳清者,加碼贈送獨家複試課程(價值400..
朱光耀:中美明年初正式交换负面清单
cacheq1m..
最新資訊