Fanyc.. 說:努力!用功!不怠惰!一定可以的! (12分鐘前)
julym.. 說:懷著不安的心再一次挑戰自己 (19分鐘前)
優子推ね!.. 說:恭喜addison晉級小三上~~太棒了哈哈哈~加油加油加油!!! (24分鐘前)
McsBl.. 說:Principles of learning: readiness, exercise and effect. (31分鐘前)
Micky.. 說:祝大家金榜題名考試順利 (43分鐘前)
Mia W.. 說:耶呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (1小時前)
優子推ね!.. 說:恭喜addison晉級小二下~~太棒拉~~~哇哈哈哈 (1小時前)
s2713.. 說:還有很多進步空間,加油啊! (1小時前)
馬鈴吉 說:恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜 (1小時前)
鴨子 說:123456789994321 (1小時前)
yilon.. 說: (2小時前)
鐘于懷 說:只有把握現在的人,才能有所成就。 (2小時前)
Ramse.. 說:立法院若認為行政機關所發布之命令與法律牴觸者,其可採取何種措施?為何答案是~~得經院會議決後,通知原訂頒之行政機關更正或廢止之 (3小時前)

剛剛測驗


Chris..
43秒前 97分

Domo
55秒前 100分

sally..
58秒前 41分

cryst..
1分鐘前 80分

XX
1分鐘前 96分

[問題] 請問行動電源可以帶上飛機嗎? -阿摩線上測驗

我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No): Yes

明天要搭飛機了

剛也查了中正機場的違禁及管制品...............

看詳細全文檢舉此篇文章



[賣/新竹/面交] 我續約中華,您拿iphone6/6+(無單)
"ice ber..
最新資訊