meihu.. 說:keep going, oh yeah!!!!!!! Let's fighting together~~~:) (20分鐘前)
魚兒水中游 說:努力經營自己,求問心無愧!^~^ 希望讀書會所有成員都能在今年榜上有名!!!!我們一起努力吧!!XD (30分鐘前)
魚兒水中游 說:努力經營自己,求問心無愧!^~^ 希望讀書會所有成員都能在今年榜上有名!!!!我們一起努力吧!!XD (1小時前)
Cloud.. 說:升級了 大家一起加油努力吧 (1小時前)
崑祐 說:加油加油加油加油加油加油 (1小時前)
sunny 說:學而不思則罔,思而不學則殆,進級即是邁向成功之路! (1小時前)
jumbo 說:不斷檢測自己 繼續努力 (1小時前)
Cloud.. 說:感謝大家 我升級了 太棒了 加油!! (1小時前)
Aria .. 說:巧克力蛋糕真好吃!! (2小時前)
Zoe P.. 說:慢慢累積自己的經驗值吧! (2小時前)
winer 說:一定會考上.一定會考上 (3小時前)
Polur.. 說:幫各位考生打氣! (3小時前)
冰森 說:愈挫愈勇------ (6小時前)

剛剛測驗


想飛翔
12秒前 100分

Wen-c..
21秒前 100分

彭裕友
1分鐘前 100分

想飛翔
1分鐘前 92分

莫娜的蘋果
4分鐘前 82分

Re: [問題] infinity blade II 隱藏武器-阿摩線上測驗

借問一下二次方輪迴到底要怎麼打?
第一隻怪50等血3000多 我砍一下才6滴不知道要砍到民國幾年
隨便一個體技就把我連死了

本來想直接改錢可是不會用...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 台中學儒教甄進階高段班-挑戰半年考取正式教師

全國唯一針對舊生教甄進階高段班
Voralent’s Antelope compresses JPGs and PNGs with a click
ipad2wif..
最新資訊