Ares .. 說:呃......寫兩回又升級了耶阿哈哈哈 (27秒前)
s8326.. 說:終於又更進一步了~要更努力加油^^ (53秒前)
Sue 說:~~~~~~!!!!!! (2分鐘前)
kim78.. 說:!!!!!!!!!!!!!!! (5分鐘前)
yfhsu 說:Keep practicing! Don't give up! (5分鐘前)
Lee N.. 說:終於上國中啦!!!!! (6分鐘前)
張仕隆 說:謝謝還要再繼續努力加油! (7分鐘前)
YHC 說:恭喜YHC晉級國二下!!!! (7分鐘前)
Jiali.. 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (7分鐘前)
Hsieh.. 說:大家加油加油!! (9分鐘前)
說:加油加油加油加油加油! (12分鐘前)
Lilye.. 說:要去當兵了!!! 中午吃麥當勞好了 (4小時前)
變態歐吉桑 說:大家早安,歐嗨喲~~~~嗨喲嗨喲嗨喲嗨喲嗨喲嗨喲嗨喲,悠悠伊歐。咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖修蹦蹦。 一起努力吧各位,一定要幸福喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~八啦叭啦 咖咖咖喔ㄟ機.. (5小時前)

剛剛測驗


Li-ti..
0秒前 4分

destr..
5秒前 92分

温翔雯
22秒前 96分

詹智傑
1分鐘前 100分

陳宣澍
2分鐘前 6分

[問題] htc Butterfly 螢幕畫面擷取問題?-阿摩線上測驗

先聲明我不是我朋友..
我朋友辦了蝴蝶機..一直說有多好多利害...
等他都說完後他問我知不知道怎麼擷取螢幕畫面(螢幕照相)..
我說我s2都是HOME+POWER鍵就可以照相了...可他說蝴蝶機按了沒反應..
...............

看詳細全文檢舉此篇文章



俄罗斯首次表态:可能让中国控股俄系列油田
台中寵物寄宿
最新資訊