J米奧 說:哦哦哦 繼續努力 累積實力 (2分鐘前)
王鳳梨 說:加油 (6分鐘前)
b7901.. 說:耶!終於晉級了!加油 (13分鐘前)
raki6.. 說:早安大家,要認真也要快樂喔:) (16分鐘前)
chern 說:新的一天,新的開始,加油! (22分鐘前)
天道酬勤 說:“我不满意,我不想等待,我也不再推诿,我要站出来做一点什么。我要做的事,就在此时,就在此刻,就在此地,就在此生。” (44分鐘前)
Vicki.. 說:好棒好棒好棒好棒棒棒棒!!! (48分鐘前)
small.. 說:一分耕耘雖然不ㄧ定有ㄧ分收穫,但只要努力就對了 (50分鐘前)
p1237.. 說:火力全開!啊~啊~啊~衝!衝!衝! (1小時前)
無暱稱 說:升級好棒棒,繼續加油喔喔喔喔喔喔喔 (1小時前)
尹心妍 說:~~~~~~再接再勵~~~~~~~ (1小時前)
Tr. K.. 說:Condition testing mind and soul (8小時前)
mayoj.. 說:不放棄!!!! (8小時前)

剛剛測驗


饒孔智
9秒前 100分

Jia-x..
16秒前 92分

陳家玲
32秒前 76分

ABC
2分鐘前 100分

ABC
3分鐘前 50分

[請問] 台鐵車票郵局購票 可否在7-11退票?-阿摩線上測驗

請問

我是在台鐵訂票系統訂票, 然後在郵局取票

請問這樣的票卷可以在7-11退票嗎?...............

看詳細全文檢舉此篇文章



肥胖妇女网上扮"清纯佳人" 骗痴情汉数十万
韓 賣家
最新資訊