ectty 說:太棒了!我一定會考取 (16秒前)
葉子 說:目前升級的挺順利的,但寫越多卷有些信心也被打擊得很 (2分鐘前)
suggo.. 說:持續不斷的練習,我相信我一定會成功。 (2分鐘前)
Mini .. 說:加油,相信自己,一定可以的! (5分鐘前)
Agnes.. 說:這一秒不放棄,下一秒就會有希望! (14分鐘前)
小田切讓 說:感謝阿摩這個平台,擁有這麼多的資源讓我可以使用 (19分鐘前)
郭齡雅 說:+u+u+u+u+u+u~ (23分鐘前)
m8841.. 說:大家一起努力奮鬥加油打拼 (32分鐘前)
MIKE 說:感謝阿摩的幫助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (34分鐘前)
Amber.. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (40分鐘前)
Janet.. 說:加油* ;o) (1小時前)
Zheng.. 說:盡力吧! (2小時前)
天道酬勤 說:圓規能畫出完美的圓那是因為腳願意走,而心卻不變為什麼一個人無法實現夢想那是因為心不定,腳亦不願動 (3小時前)

剛剛測驗


VIVIE..
14秒前 76分

劉育瑞
33秒前 100分

星影
1分鐘前 100分

魯筱筱
1分鐘前 88分

ViviW..
2分鐘前 81分

[請問] 台鐵車票郵局購票 可否在7-11退票?-阿摩線上測驗

請問

我是在台鐵訂票系統訂票, 然後在郵局取票

請問這樣的票卷可以在7-11退票嗎?...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Picture power: Bird flu
www.mystarbucks visittw.c..
最新資訊