Alice.. 說:三分天注定 七分靠打拼 加油! ^^ (3分鐘前)
hung1.. 說:太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了 (1小時前)
mud 說:感謝阿摩線上測驗提供良好測驗平台 (1小時前)
facia.. 說:加油!加油!加油!加油!!!!!!!!! (2小時前)
Alice.. 說:三分天注定 七分靠打拼 加油! ^^ (2小時前)
hung1.. 說:太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了 (3小時前)
p6181.. 說:加油!加油!加油!加油!加油!加油! (3小時前)
jojo 說:加油加油加加油~~~ (3小時前)
Heng .. 說:感謝阿摩我會繼續努力的 (4小時前)
考試用 說:VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV (4小時前)
Yang .. 說:=) =) =) =) =) (4小時前)
布萊茲 說:♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬♫♪♬♩♬ (6小時前)
Jen 說:升級!!繼續加油!! (9小時前)

剛剛測驗


俊良
2分鐘前 84分

Erica..
4分鐘前 92分

陳俞良
8分鐘前 84分

俊良
9分鐘前 100分

蔡依儒
14分鐘前 80分

[請問] 台鐵車票郵局購票 可否在7-11退票?-阿摩線上測驗

請問

我是在台鐵訂票系統訂票, 然後在郵局取票

請問這樣的票卷可以在7-11退票嗎?...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 徵文送阿摩vip 1年份

將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
You Can Order Sony's $1280 Walkman Today, But Don't
富豪汽車 vo..
最新資訊