透明 說:只有透過努力才能接近成功! (1小時前)
edmsk.. 說:事非經過不知難 , 加油加油~~ (2小時前)
劉志彤 說:++++++++++ (2小時前)
justa.. 說:yyyyyyyyyyyyy (2小時前)
Jerry 說:感覺累的時候也許正處於人生的上坡處堅持走下去會發現人生另一個高度 (3小時前)
ostri.. 說:每天都是新的一天,不斷充實自我 (3小時前)
chuny.. 說:有夢最美 持之以恆只為圓夢 (3小時前)
莉一起加油.. 說:+++++++++++++++++++++++ (3小時前)
楊閎森 說:大家加油一起上自己想要的吧 (3小時前)
風之魂 說:我一定要努力上進,就像在逆流而成的溪河中力爭上游的鯉魚一樣 (3小時前)
米蘭達 說:很棒的網站請多多指教 謝謝!! (3小時前)
z7403.. 說:謝謝阿摩~祝大家都能金榜題名 (4小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (4小時前)

剛剛測驗


訪客030
3分鐘前 71分

HUANG..
5分鐘前 84分

gahua..
10分鐘前 92分

JaneL..
11分鐘前 96分

gahua..
17分鐘前 96分

[請問] 台鐵車票郵局購票 可否在7-11退票?-阿摩線上測驗

請問

我是在台鐵訂票系統訂票, 然後在郵局取票

請問這樣的票卷可以在7-11退票嗎?...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
Photos: Slum Dwellers Turn Old Industrial Building Into Homes
因為無法聯絡 i..
最新資訊