achua.. 說:新手上路,摸索中,希望會更好。 (2分鐘前)
kokaw.. 說:我一定要成功一定會上榜! (3分鐘前)
淡定豆甫 說:YA~升級了!!!!!!!!!!!!!! (4分鐘前)
張容華 說:~~~~~~~~~~ (5分鐘前)
kukum.. 說:YaYaYaYaYaYaYaYa!!!!!!!! (8分鐘前)
Elain.. 說:YA~~~~~~~~~~~~~~~~ (10分鐘前)
Sunny.. 說:Gogogo! (12分鐘前)
anita.. 說:耶!這次的晉級熬了好久喔!終於~是正增強! (12分鐘前)
江美玲 說:祝福自己:再接再厲~加油! (12分鐘前)
McsBl.. 說:Be the source of inspiration. (12分鐘前)
噗嘛 說:.................................. (14分鐘前)
lf2to.. 說:第一次喊話我想說 我如果考上 我就要回去感謝神明 (3小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (3小時前)

剛剛測驗


Ghost..
8秒前 92分

HuoSh..
45秒前 100分

承芳
1分鐘前 100分

Yi-Ru..
2分鐘前 92分

vssow..
2分鐘前 100分

[請問] 台鐵車票郵局購票 可否在7-11退票?-阿摩線上測驗

請問

我是在台鐵訂票系統訂票, 然後在郵局取票

請問這樣的票卷可以在7-11退票嗎?...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
美国弗格森镇示威现暴力冲突 8人遭警方逮捕
台中 到 台南 ..
最新資訊