Grace.. 說:步步高昇,加油加油! (5分鐘前)
連富吉 說:寧可一思進,莫在一思停。 (6分鐘前)
binbi.. 說:感謝阿摩網越來越有手感了 (8分鐘前)
Wang .. 說:阿摩的確是一各國考準備的好網站 (14分鐘前)
Linen.. 說:gogogogogogogoooooo (17分鐘前)
Miran.. 說:又升級了加油加油再往上一級 (17分鐘前)
smile.. 說:持之以恆 沒有不可能的事 (35分鐘前)
sadov.. 說:謝謝阿摩提供那麼好的環境,讓我可以慢慢進步。 (35分鐘前)
Eriol.. 說:++++++++++++++++++++ (39分鐘前)
瘋子瘋了 說:yooooooooooooooooooooooooooooo! (46分鐘前)
Aegir 說:加油!!!!!!XD (1小時前)
戰力強 說:開工 (3小時前)
天道酬勤 說:「決定要做什麼事情,就要狠一點,否則做不成,」趙慕鶴 (4小時前)

剛剛測驗


bonar..
40秒前 100分

鄭祥宏
1分鐘前 58分

hsiun..
2分鐘前 100分

dolpi..
2分鐘前 70分

hsiun..
3分鐘前 100分

[問題] youtube沒有權限存取所要求的資源?-阿摩線上測驗

大家好

想請教大家一下

大概是這個禮拜...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Despite Persecution, Guardian of Lake Tai Spotlights China’s Polluters
新捷運周邊500..
最新資訊