天道酬勤 說:谁也不能回到过去。向前看,那才是你未来的所在。(Ann Landers) (2分鐘前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (14分鐘前)
smile 說:我ㄧ定會上榜,為自己打打氣!加油! (30分鐘前)
潘詩瑜 說:go go go go go (2小時前)
jamie 說:yahyahyahya (3小時前)
小磨坊 說:我們不需要死讀硬記,我們需要用基本的知識來發展和增進每個學習者的思考力 (3小時前)
zxcv9.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油 (3小時前)
jamie 說:!!!!!!!!!!!! (5小時前)
傻蛋 說:總算變國中生啦啦啦啦啦啦 (5小時前)
jamie 說:~~~~~~~~~~~~ (5小時前)
黃建發 說:戶籍法規要盡量讀熟才行。 (5小時前)
小雲 說:呼呼~加油加油再加油 (5小時前)
s7553.. 說:感恩感恩感恩感恩感恩 (5小時前)

剛剛測驗


susan
1分鐘前 100分

susan
1分鐘前 96分

Peggy..
3分鐘前 69分

小田切讓
3分鐘前 100分

susan
6分鐘前 100分

[問題] youtube沒有權限存取所要求的資源?-阿摩線上測驗

大家好

想請教大家一下

大概是這個禮拜...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 志聖教甄線上模擬考囉!獨家名師為您解析104教甄議題!

12/4-12/11 教甄線上模擬考全面啟動,特請教甄名師依照上課進度精準出題,再為您分析104時事議題及命題趨勢哦!!
Syessense Davis Leads No. 17 Rutgers Past Iona 66-58
高雄台灣大哥大門..
最新資訊