Lukas 說:再接再厲,大家一起加油吧! (7分鐘前)
rxrox 說:努力不懈,精益求精,成功就是自己的。 (8分鐘前)
遠方的一顆.. 說:誠實勤勉,應該成為你永久的伴侶。 (12分鐘前)
遠方的一顆.. 說:誠實勤勉,應該成為你永久的伴侶。 (13分鐘前)
遠方的一顆.. 說:光有知識是不夠的,我們還必須應用知識;光有意志是不夠的,我們還必須見諸行動。 (13分鐘前)
Frank 說:升級時間:2014/10/24 16時09分41秒 (14分鐘前)
Joyce.. 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (15分鐘前)
raywe.. 說:念念不忘 必有迴響 共勉之 (19分鐘前)
mirac.. 說:繼續努力~~go!go!go! (22分鐘前)
Lukas 說:再接再厲,大家一起加油吧! (28分鐘前)
estro.. 說:升級拉~~恭喜恭喜在恭喜唷~~~~ (29分鐘前)
yupin.. 說:.......................................... (31分鐘前)
dwn 說:.................................. (46分鐘前)

剛剛測驗


nana8..
19秒前 100分

Ivy
32秒前 90分

shifu
2分鐘前 92分

Ivy
2分鐘前 100分

何信甫
6分鐘前 36分

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
Limited local audience prompts producers to space out Tulu film release
林口街24小時美..
最新資訊