znen1.. 說:哈哈過關了繼續邁向成功之路 (3分鐘前)
蘇俊益 說:                (3分鐘前)
yicha.. 說:哈哈哈哈哈哈哈我們真快樂 (28分鐘前)
We Ja.. 說:大家早安 (49分鐘前)
Pearl 說:我一定要考上今年的教檢教甄. (1小時前)
呸呸 說:這...該...該說甚麼?滿十個字了沒? (1小時前)
Pearl 說:加油再加油..努力繼續做題目.. (1小時前)
s1140.. 說:1233211234567 (1小時前)
Pearl 說:加油再加油..努力繼續晉級... (2小時前)
波莉 說:第一次測驗,希望以後更進步 (4小時前)
呂柏緯 說:感恩感恩感恩感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (4小時前)
布萊茲 說:祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! (7小時前)
布萊茲 說:祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! 祝金榜題名 !! (7小時前)

剛剛測驗


susan
20秒前 100分

salin..
44秒前 80分

Ling
2分鐘前 100分

Ling
4分鐘前 76分

susan
4分鐘前 100分

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 徵文送阿摩vip 1年份

將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
Seahawks' Lynch: 'I'm Here So I Won't Get Fined'
三重鍋士無雙石頭..
最新資訊