陳宜綾 說:+U+U+U+U+U (8分鐘前)
b9252.. 說:話說排名達人是怎麼往上衝的 ? (27分鐘前)
相信自己 說:努力不懈,大家一起加油吧! (32分鐘前)
陳坤彰 說:我一定要考上我一定要考上 (46分鐘前)
Yu Li.. 說:恭喜Yu Ling Cheng晉級高三下 (1小時前)
山下 菜々 說:我要解脫阿阿阿阿再扛293天撐住! (1小時前)
YAN-L.. 說:加油!!!!!!!!!!! (1小時前)
Amigo.. 說:哇~~~終於晉級了!!再接再厲!!fighting (1小時前)
PinPi.. 說:只要人有恆,萬事都能成! (1小時前)
Rcers 說:I am the winner! (2小時前)
說:再次晉級了,感到非常開心 (2小時前)
遠方的一顆.. 說:人生有「四不久長」:人我毀譽不久長,人情濃淡不久長,人世盛衰不久長,人心愛憎不久長。 (11小時前)
遠方的一顆.. 說:人生有「四不久長」:人我毀譽不久長,人情濃淡不久長,人世盛衰不久長,人心愛憎不久長。 (11小時前)

剛剛測驗


黑皮
1秒前 55分

丸子
45秒前 64分

林宇暉
57秒前 90分

heatl..
1分鐘前 100分

海莉
2分鐘前 100分

[問題] 想請教桃園中壢修野狼的好店。-阿摩線上測驗

最近得到了一部野狼125,應有10年的歷史了,
煞車似乎沒有了,key孔也壞了,啥key都插的進去,油錶不會動,引擎超大聲,
想請人幫忙整理一下,推到附近的車行,一下說要搪缸,一下要換這換那的,
想上來請教各位大大,有沒有桃園中壢修狼的好店可以介紹,
價格希望是實惠。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
‘Maoists’ attack security forces in Dumka
新竹 骨科 週末
最新資訊