nana7.. 說:加油加油再加油~~~~ (19分鐘前)
jaxpo.. 說:真有你的。快變成國一吧! (27分鐘前)
sing .. 說:+++++++++++ (32分鐘前)
fong0.. 說:化錯誤為正確,繼續得分! (55分鐘前)
fong0.. 說:繼續加油! 朝目標的方向邁進... (1小時前)
Sophi.. 說:難道我早上腦筋比較僵硬嗎? (1小時前)
天道酬勤 說:逆風其實是一種更大的召喚,讓你去發現自己不明白的勇氣與力量。 早安~ (1小時前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (1小時前)
黃建發 說:小四上囉,繼續加油,增加上榜機會。 (1小時前)
Hui 說:勤加努力,鐵杵磨成繡花針 (4小時前)
28813.. 說:持續努力 一定會達到目標 (5小時前)
傻蛋 說:升升升升升~級級級級級 (6小時前)
melod.. 說:持之以恆很難,加油!加油!… (6小時前)

剛剛測驗


smile
51秒前 100分

jill0..
58秒前 60分

Alish..
58秒前 64分

Sunny
1分鐘前 100分

Yiju ..
1分鐘前 100分

[問題] 想請教桃園中壢修野狼的好店。-阿摩線上測驗

最近得到了一部野狼125,應有10年的歷史了,
煞車似乎沒有了,key孔也壞了,啥key都插的進去,油錶不會動,引擎超大聲,
想請人幫忙整理一下,推到附近的車行,一下說要搪缸,一下要換這換那的,
想上來請教各位大大,有沒有桃園中壢修狼的好店可以介紹,
價格希望是實惠。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 志聖教甄線上模擬考囉!獨家名師為您解析104教甄議題!

12/4-12/11 教甄線上模擬考全面啟動,特請教甄名師依照上課進度精準出題,再為您分析104時事議題及命題趨勢哦!!
C罗插花脚射门遭质缺乏尊重 被炮轰自大小丑
黑紅美複合式音樂..
最新資訊