una09.. 說:YAYAYAYAYAYA (2分鐘前)
YingC.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (4分鐘前)
shan5.. 說:加油!加油!繼續加油!!I can do it! (7分鐘前)
ichen.. 說:題目是愈來愈難囉!只有多做題目才是王道 (9分鐘前)
Joli .. 說:.......................... (10分鐘前)
烏龍綠 說:非常開心~~我會繼續努力的!! (14分鐘前)
YingC.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (15分鐘前)
任森田 說:大家一起繼續加油吧!目標就在不遠處。 (16分鐘前)
熊寶 說:gogogogo go ............. (17分鐘前)
卓思廷 說:還有很大的努力空間~~~ (17分鐘前)
牛麻 說:跟它拚了!!!!!FIGHTING~~~~~~~ (39分鐘前)
竹竹 說:我好想吃爭鮮的蟹膏之王唷....肚子餓了 (53分鐘前)
minni.. 說:gogogo (1小時前)

剛剛測驗


孫琬庭
12秒前 96分

Laura..
15秒前 92分

lo
1分鐘前 96分

神秘人
1分鐘前 100分

神秘人
3分鐘前 96分

[正妹] 大學生了沒 師大音樂系 宣宣 -阿摩線上測驗

只能說又凶又正了

師大音樂系

真是不得了啊這身材....................

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 志聖教甄線上模擬考囉!獨家名師為您解析104教甄議題!

12/4-12/11 教甄線上模擬考全面啟動,特請教甄名師依照上課進度精準出題,再為您分析104時事議題及命題趨勢哦!!
朱光耀:中美明年初正式交换负面清单
藍芽耳機影音不同..
最新資訊