kelly.. 說:我會繼續努力的!加油加油加油 (1分鐘前)
janic.. 說:+++++++++++++++ (6分鐘前)
x6124.. 說:晉級了又前進了太棒囉 (8分鐘前)
YHL 說:大家加油,為明天繼續打拚! (10分鐘前)
熱血沸騰鋼.. 說:你要依靠的並不是你的人望,僅是自己的努力。 (11分鐘前)
煒小寶 說:感謝阿摩,希望今年能夠考上!! (12分鐘前)
說:大家一起加油!!加油加油加油~ (13分鐘前)
tom 說:謝謝大家一直以來的鼓勵 (20分鐘前)
ztex0.. 說:++++++++++++ (21分鐘前)
考試兄弟 說:很高興又晉級了!我會更認真更努力學習的,感謝! (23分鐘前)
Kelly.. 說:向中華郵政前進,我要成為中華郵政的職員 (31分鐘前)
Tze-y.. 說: (40分鐘前)
Iron 說:心定而生慧~南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。舉步常看蟲蟻,行善修身,常懷感恩心,祝你高分上榜!^^ (3小時前)

剛剛測驗


Maris..
8秒前 88分

北港金城武
1分鐘前 60分

kelly..
1分鐘前 92分

ソフィ-
1分鐘前 85分

shell..
4分鐘前 96分

[閒聊] 刑總李允呈老師上課心得(高考生)-阿摩線上測驗

本身是考高考

前一年上過李允呈老師的刑總

不過因為補習班把高考刑總跟司法特考刑總一起併上...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 104教甄題型完全攻略,志聖獨家講座要您美夢成甄!

志聖獨家「特教議題.延伸歷屆試題解析.諮商輔導.比較教育.教育期刊」..等命題彙整,要你完全攻略104教甄,趕快預約參加!
80后特岗教师:青春扎根生态移民安置区
台中火车站附近有..
最新資訊