vanes.. 說:謝謝~!!繼續加油繼續加油~!! (30秒前)
chris.. 說:每天都要持續努力!!! (5分鐘前)
glori.. 說:.................. (9分鐘前)
CM go.. 說:gogogogogogogogogogo~ (31分鐘前)
CM go.. 說:gogogogogogogogogogo~ (39分鐘前)
chris.. 說:一分一分慢慢地累積~ (1小時前)
Cynth.. 說:++++++++++++++++++++ (1小時前)
天道酬勤 說:不是因為困難使我們害怕,而是因為我們害怕才變得困難。 (1小時前)
nextm.. 說:晉級國三上,謝謝大大的支持 (1小時前)
及第心成光 說:若對過去不甘心 就不該留戀 而是對現在認真 改變未來 (1小時前)
p1101.. 說:網站的功能很多,還在摸索中。 (1小時前)
p1101.. 說:第一次使用這個網站,請大家多多指教。 (2小時前)
facia.. 說:加油!加油!加油!加油!!!!!!!!! (6小時前)

剛剛測驗


莊大裕
4秒前 100分

pabo
2分鐘前 92分

全力以赴~..
2分鐘前 88分

JungC..
3分鐘前 100分

Selin..
5分鐘前 12分

[閒聊] 刑總李允呈老師上課心得(高考生)-阿摩線上測驗

本身是考高考

前一年上過李允呈老師的刑總

不過因為補習班把高考刑總跟司法特考刑總一起併上...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 徵文送阿摩vip 1年份

將你使用阿摩的心得上傳上來,就有機會獲得VIP一年份!
Fridgeonomics and a 'zero waste' world
arcgis "..
最新資訊