JakeH.. 說:晉級小五上~加油~加油~一定要考上 (4分鐘前)
yuki 說:學如逆水行舟,不進則退,加油! (6分鐘前)
keyne.. 說:阿 我進級了 yet ......... (11分鐘前)
102級-.. 說:為了妳,我會不惜一切都要考上!!!! (15分鐘前)
Kaoru.. 說:珍惜才會擁有,擁有才能天長地久 (16分鐘前)
rat5 說:yayayayayayayayayayayaya阿摩真好 (22分鐘前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (23分鐘前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (23分鐘前)
小米 說:加油加油~一定成功~ (24分鐘前)
eric1.. 說: 給我錢,快給我,多給我一點,讓我寫題目 (34分鐘前)
73jen.. 說:沒有一樣東西,是不勞而獲而真正貴重的東西。 (36分鐘前)
蔡沁文 說:加油加油加油加油加油!! (39分鐘前)
Lee E.. 說:加油加油加油~~~~~~~~~~~~ (50分鐘前)

剛剛測驗


小葵
17秒前 100分

Phoeb..
32秒前 77分

Menph..
40秒前 2分

Emma ..
2分鐘前 84分

洪嘎銘
2分鐘前 100分

[徵求] Chiayintsun是哪裡啊?-阿摩線上測驗

有人知道Chiayintsun是指哪裡嗎??

Facebook顯示出來的地標都是英文的 看都看不懂...|||

由於Google+與Facebook屬於競爭對手...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Detained Portugal Ex-Premier Awaits Fraud Ruling
中華電信薪水軟體工程師
最新資訊