Min-Y.. 說:不知不覺升等了@@但也沒進步><"系阿><" (2分鐘前)
Ing K.. 說:.............. (5分鐘前)
黃彥智 說:.………………………… (11分鐘前)
希望你能懂 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (12分鐘前)
Andre.. 說:按部就班,莫急莫慌莫害怕 (13分鐘前)
郭品溱 說:努力!!!!!三個月後一定要考上正式~~~~ (14分鐘前)
Lavi .. 說:加油!!再接再厲,為考試作準備!!! (18分鐘前)
Jerry 說:一定要通過變合格教師 (19分鐘前)
張庭瑄 說:倒數!!!!!!!!!!!!!!!!! (19分鐘前)
希望你能懂 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (20分鐘前)
lazy1.. 說:我覺得啊摩測驗很棒!除了做題目之外還有許多貼心小設計,這樣隨時想做題目練習都很方便:) (20分鐘前)
芮芮 說:Gogogogogogogo (20分鐘前)
日央 說:考上才是最重要的 (24分鐘前)

剛剛測驗


段凱元
11秒前 100分

TinYu
44秒前 92分

段凱元
53秒前 93分

Tina ..
2分鐘前 92分

段凱元
3分鐘前 100分

[徵求] Chiayintsun是哪裡啊?-阿摩線上測驗

有人知道Chiayintsun是指哪裡嗎??

Facebook顯示出來的地標都是英文的 看都看不懂...|||

由於Google+與Facebook屬於競爭對手...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Oracle's piping hot new pot of Java takes out the trash (faster)
æˆ‘çš„ç•°ç”·ç”·å ‹ horny7..
最新資訊