朱八 說:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 (4分鐘前)
carol 說:每天一點點的累積,一定會有成果 (7分鐘前)
林欣潔 說:111111111111111 (10分鐘前)
風之魂 說:我一定要努力考到99分! (17分鐘前)
mwhoc 說:過去的價值不代表未來的地位。所以每天都要努力! (20分鐘前)
paul8.. 說:要一直不斷的努力下去練習,才有顯著的成果! (21分鐘前)
朱八 說:讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 (28分鐘前)
北港金城武 說:野~格~炸~彈~我~的~最~愛~ (30分鐘前)
批批 說:fighting!!!!!!!!!!!!!!!!fighting!!!!!!!!!!!!!!!! (30分鐘前)
luna3.. 說:慢慢累績實力,堅持到最後 (38分鐘前)
Angel.. 說:YES!!!!!繼續GoGoGo囉!!! (42分鐘前)
堅持 說:失敗是成功之母,絕不服輸 (1小時前)
yitin.. 說:感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! 感謝阿摩線上測驗 !! (1小時前)

剛剛測驗


Ting ..
1分鐘前 64分

Bobso..
2分鐘前 53分

Ting-..
2分鐘前 96分

carol
2分鐘前 100分

花無缺
3分鐘前 84分

[問題] 甄嬛傳 蘇為何要把麗嬪的牌子抽起來?-阿摩線上測驗

昨天演到這裡有點不懂

甄嬛勸皇上要雨露均沾

皇上要翻其他人的牌子時...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
徐翔饭局图个啥
星巴克中秋禮盒 ..
最新資訊