Pei Y.. 說:需要再加油!加油!加油! ^^ (2分鐘前)
LiuLi.. 說:++++++++++++++ (9分鐘前)
wendy 說:我想變強!!再多做幾分考古題吧!好多強者可以學習阿~~ (10分鐘前)
陳宜綾 說:+U+U+U+U+U (20分鐘前)
福婷婷 說:......................... (22分鐘前)
okwap.. 說:外在不確定因素非你我所能掌喔.唯有練習是不會背叛你的 (24分鐘前)
馬米豆 說:happy happy~~~ (26分鐘前)
Chuan.. 說:加油加油 我一定可以的 (29分鐘前)
Gothe.. 說:恭喜Gother Lin晉級小四下阿摩線上測驗: http://yamol.tw/upgrude.php?noslave=1&mt=7&next=reponse.php%3Fid%3D.. (32分鐘前)
太平洋是沒.. 說:太棒了 進步了很多 感謝有阿摩 (34分鐘前)
遠方的一顆.. 說:深入社會民間,真正落實在人間的生活裡,發揮教化之功,如此才是名副其實的人間佛教。 (48分鐘前)
遠方的一顆.. 說:人間佛教的行者,凡出口之語,正知正見;待人處世,大公無私,如日月之輝,光明坦蕩。 (48分鐘前)
遠方的一顆.. 說:所謂「大疑大悟、小疑小悟、不疑不悟」,佛教的緣起、中道、因果等教義,都可以究竟解答人生的種種疑惑。 (49分鐘前)

剛剛測驗


Summe..
5秒前 100分

必上榜
58秒前 60分

Lawre..
1分鐘前 100分

Mini ..
1分鐘前 100分

vssow..
3分鐘前 100分

[問題] 甄嬛傳 蘇為何要把麗嬪的牌子抽起來?-阿摩線上測驗

昨天演到這裡有點不懂

甄嬛勸皇上要雨露均沾

皇上要翻其他人的牌子時...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 阿摩手機app版開放下載

阿摩手機app版開放下載囉,記得給阿摩5顆星喔
专家建议:别“揠苗助长” 培养学习习惯更重要
usb3.0 好..
最新資訊