李惟曼 說:終於又升上一個階段,要讀的書還是太多了 (17秒前)
shin 說:GOGO繼續努力 繼續加油! (4分鐘前)
a1421.. 說:11111111111111111111111 (7分鐘前)
Chih .. 說:哇哈哈~~升了升了!!!! (11分鐘前)
必上的決心 說:恭喜必上的決心晉級小五上 (15分鐘前)
kaa-r.. 說:gogogo~加油加油~ (17分鐘前)
必上的決心 說:恭喜必上的決心晉級小四下 (24分鐘前)
cheyu.. 說:大家早++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (35分鐘前)
queen.. 說:加油加油加油加油加油 (36分鐘前)
Tim H.. 說:沒想到才做第一張試卷就昇級了~~ (38分鐘前)
padgi.. 說:恭喜padgiftacc晉級 (44分鐘前)
天道酬勤 說:不論做什麼事,相信你自己,別讓別人的一句話將你擊倒。 (2小時前)
賴娃娃 說:沒有危機意識,就是世界最大的危機。 (4小時前)

剛剛測驗


魯筱筱
10秒前 96分

Eliza..
27秒前 68分

timef..
40秒前 94分

小星
59秒前 88分

潘星宏
2分鐘前 4分

[請問]ptt新注音不能打中文-阿摩線上測驗


前幾天火狐自己更新之後

PTT就不能用新注音打中文
...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Legal Fight Puts Sellers of Energy vs. Buyers
cacheazx..
最新資訊