Jia 說:.......... (1秒前)
matul.. 說:努力還是要再努力努力朝向目標 (3分鐘前)
NI 說:除了努力以外別無選擇,加油 (8分鐘前)
柯景喬 說:+++++++++++++++++++ (10分鐘前)
Yu Ja.. 說:Ya~baby!gogogo~ok!!!! (16分鐘前)
a-bay.. 說:喔唷~~加油 努力衝喔~~ (16分鐘前)
Sheng.. 說:..................... (19分鐘前)
Mink 說:加油~~加油~~ 希望越來越進步,越來越往前,表現越來越好!我要對自己更有信心!一天比一天寫更多阿摩,準備越來越充分,我一定要達成目標!! (22分鐘前)
張佳琦 說:++++++++++ (37分鐘前)
加油 說:唯有持之以恆!!!!!!!繼續加油!!!!!! (39分鐘前)
Fang .. 說:爬啊爬锕往上爬 我要爬上成功牆 (7小時前)
Chia 說:不平凡的事,常常成就於平凡人的手。 (7小時前)
Chia 說:不平凡的事,常常成就於平凡人的手。 (7小時前)

剛剛測驗


cat36..
31秒前 100分

cat36..
1分鐘前 100分

Blue ..
1分鐘前 100分

cat36..
2分鐘前 100分

cat36..
3分鐘前 100分

[衣飾] Lativ-屏東內埔鄉/屏科大/EZ(到7/31 22:00)-阿摩線上測驗

(1)購買物品介紹、網址:
://www.lativ.com.tw/OnSale/8p888
88節特賣 111元/件

://www.lativ.com.tw/OnSale/3p699#...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 927.928 志光 學儒 讓你師出有名 Win 戰甄試

104教師甄試 檢定新班課程規劃
German Employers Struggle to Find Apprentices
笑傲江湖 顯示卡..
最新資訊