2 阿摩教師介聘媒合系統-阿摩線上測驗
黃議賢 說:加油加油再加油~努力一定能成功 (3分鐘前)
Vicky.. 說:ya~~~~~~~~~~~~ (11分鐘前)
yvonn.. 說:希望今年可以金榜題名 (15分鐘前)
qoo20.. 說:終於又再次晉級了!!希望可以再接再厲~不要氣餒~大家一起加油!! (17分鐘前)
mecha.. 說:gogogogogogogogogogogogogogo gogogogo (17分鐘前)
heilh.. 說:Wow, I pass that, really happy now. (27分鐘前)
chuny.. 說:耶耶耶又升級了~真開心 (28分鐘前)
yupin.. 說:繼續下個等級:小五下 (35分鐘前)
chenj.. 說:終於上小學了~~~~~~~~~~~ (36分鐘前)
阿琴 說:大量練習考古題有益身心健康! (38分鐘前)
steve.. 說:有空暇時,靜心坐下來思考我們都貪過哪些國家的便宜、私人的便宜,包括一張紙、一支圓珠筆、一個鉛筆頭乃至一分錢,凡不屬於自己的歸了自己都是罪業。只要想到就是知過,可估計個錢數,用來放生、印經,資助慈善事業.. (1小時前)
Kujo .. 說:用正義的烈焰填滿這心靈的空虛吧! (16小時前)
天道酬勤 說:人生是一步步走出來,找到自己喜歡的事,不管何時,一切都會來得及。 (20小時前)



阿摩教師媒合系統自動通知

一直無法調回自己的家鄉嗎?不管六角調、五角調...到互調,讓阿摩幫你解決問題^^

請先使用facebook登入後,才可以使用介聘媒合系統!