2 阿摩教師介聘媒合系統-阿摩線上測驗
kypss.. 說:給謝阿蒙給予機會與良好的試題 (4分鐘前)
Shiau.. 說:keep doing.keep going.keep fighting~ (5分鐘前)
rmp40.. 說:............. (16分鐘前)
吳婷容 說:wow~~wow~~越走越快囉!!!!!!!! (17分鐘前)
islan.. 說:持續努力!!!!!!!!!!!!!! (19分鐘前)
xcv_6.. 說:考的還是不太好仍需努力= = (20分鐘前)
Geral.. 說:加油加油加油加油加油加油 (25分鐘前)
BuChu.. 說:距離教甄不到百日了!!希望能在阿摩的幫助下迅速變強~~ (30分鐘前)
lydia.. 說:過了過了過了過了過了 (34分鐘前)
bbaby.. 說:繼續加油~今晚繼續猛念書!!明天就是知能考核了:) (35分鐘前)
Sandy.. 說:為何大家都有那麼多Y幣?都用買ㄉ嗎? (1小時前)
說:加油加油!!! (1小時前)
阿彌陀佛 說:阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 (1小時前)



阿摩教師媒合系統自動通知

一直無法調回自己的家鄉嗎?不管六角調、五角調...到互調,讓阿摩幫你解決問題^^

請先使用facebook登入後,才可以使用介聘媒合系統!